Перейти к содержанию

19.07.13 15:09; ДТП; пр-кт. 60-летия Октября; Съезд с ТТК,Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Привет... через полтора часа после дтп уехал на работу, в 20:30 проезжал мимо и заиетил мотогражданина на месте аварии, остановился, оказалось - брат пилота, рассказал ему что к чему... Он просил кто-что знает, фото, видео, сообщить ему: зовут Рави 89267579534. Спасибо за помощь...

Ты не чего не путаешь? Брата зовут Егор! Он уже был в больнице и опознал Андрея. Какой Рави? Андрей Белорус!!!

Отдельное спасибо минской милиции и ребятам с белорусского телевидения за оперативную работу. Огромное спасибо Тебе Иришка! Знаю, что читаете.

Ты не чего не путаешь? Брата зовут Егор! Он уже был в больнице и опознал Андрея. Какой Рави? Андрей Белорус!!!

Написал как  мне он сам сказал, с ним созванивались несколько раз, последний 21:30...

Созвонился только что, Рави - близкий друг...

Изменено пользователем Gashik

Парень двигался по ТТК, на скуте ямаха. Шлем не был застёгнут. Проскочил въезд на заправку и повернул на нее со второго ряда. Уперся в бордюр и начал сдавать (откатываться) назад, чтобы вырулить. В этот момент его микроавтобус и снял.

Берегите себя, ребята!

Я не хочу ничего утверждать, НО! Ребята, не надо давать инфу первым встречным! Только что разговаривал с "братом" Рави. Спросил сообщили ли маме Андрея, Галине Степановне, что Андрей погиб. Рави ответил утвердительно. Когда я его конфронтировал с тем, что маму зовут Ирина Михайловна. Рави признался, что не брат вовсе, а неизвестно кто!!! Я попросил Рави изложить свои просьбы здесь на форуме, а дальше посмотрим.

Блин, триллер какой-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...