rabbi 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет... через полтора часа после дтп уехал на работу, в 20:30 проезжал мимо и заиетил мотогражданина на месте аварии, остановился, оказалось - брат пилота, рассказал ему что к чему... Он просил кто-что знает, фото, видео, сообщить ему: зовут Рави 89267579534. Спасибо за помощь...Ты не чего не путаешь? Брата зовут Егор! Он уже был в больнице и опознал Андрея. Какой Рави? Андрей Белорус!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отдельное спасибо минской милиции и ребятам с белорусского телевидения за оперативную работу. Огромное спасибо Тебе Иришка! Знаю, что читаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ты не чего не путаешь? Брата зовут Егор! Он уже был в больнице и опознал Андрея. Какой Рави? Андрей Белорус!!!Написал как мне он сам сказал, с ним созванивались несколько раз, последний 21:30...Созвонился только что, Рави - близкий друг... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парень двигался по ТТК, на скуте ямаха. Шлем не был застёгнут. Проскочил въезд на заправку и повернул на нее со второго ряда. Уперся в бордюр и начал сдавать (откатываться) назад, чтобы вырулить. В этот момент его микроавтобус и снял.Берегите себя, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не хочу ничего утверждать, НО! Ребята, не надо давать инфу первым встречным! Только что разговаривал с "братом" Рави. Спросил сообщили ли маме Андрея, Галине Степановне, что Андрей погиб. Рави ответил утвердительно. Когда я его конфронтировал с тем, что маму зовут Ирина Михайловна. Рави признался, что не брат вовсе, а неизвестно кто!!! Я попросил Рави изложить свои просьбы здесь на форуме, а дальше посмотрим. Блин, триллер какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Обсуждение тутhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения