Потёмкин 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Маленькие будут завтра на дне мотобезопасностиостальное в личку, дабы не засорять тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 наклейки есть в Топ баре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 наклейки есть в Топ барев каферейсер надо завезти, народ туда, по ходу, перебирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlin 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я правильно понимаю что сейчас наклейки только в ТопБаре есть ? Или есть варианты ? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я правильно понимаю что сейчас наклейки только в ТопБаре есть ? Или есть варианты ? Спасибо !Наклейки в Каферейсере. Вот только нужно их извлечь из коробок со всей сувениркой, которые приехали с Дня Мотобезопасности. Буду просить кого-нибудь заняться вопросом, пока сам вне игры( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorZer 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ, а на авто есть наклейти, типа смотри в зеркала или пропусти мотоциклиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ, а на авто есть наклейти, типа смотри в зеркала или пропусти мотоциклиста? Тоже много просят таких наклеек. А кончились давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят визитка двухсторонняя или как????ездить куда за ними-нет времени.проще самой заказать для себя.потому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, наклейки еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в зелло найдите товарища с ником GLOK71 он делает их сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти