5566 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно, что кому-то покажется интересным. Взял обычные визитки. Взял широкий прозрачный скотч. Визитку лицевой стороной на липкую сторону скотча, оставляя сбоку сантиметра по четыре скотча. Получается как бы за ламинированная визитка. Две по бокам, одна - сзади. И реклама, и телефоны и места много не занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makstaff 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Может кто-нить поделиться макетом наклеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Наклейки будут на Дне мотобезопаснеости 6го апреля И такие наклейки будут еще выпущены? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=16Если нужно,сделаем и такую Изменено 31 марта, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ...что-то я протупил и мало наклеек прикупил, где бы докупить светоотражающих?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ...что-то я протупил и мало наклеек прикупил, где бы докупить светоотражающих?!обратись к Даше Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ...что-то я протупил и мало наклеек прикупил, где бы докупить светоотражающих?!Светоотражающие у нас пока только маленькие.Есть у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Депутат 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3574#entry80672 вот о таком ни кто не думал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTemka 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 День добрый, наклейки еще у кого нибудь можно купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) и мине надо на машине обновить! серебристая светоотражающая нужна 2 шт. (обычные, не маленькие)есть у кого?! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и мине надо на нашине обновить! серебристая светоотражающая нужна 2 шт. (обычные, не мальнькие)есть у кого?!Чувствую пора снова брать инициативу в свои руки, как в прошлом году! За прошлый сезон немало было роздано наклеечек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти