4ET 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброго времени суток!) У меня такая к вам просьба. Помогите мне пожалуйста с выбором экипировки. Я хотел бы приобрести себе кожаную мото куртку и под неё желет ( не одну спину, а спина + защита груди). Финансы мне позволяют уложиться в 20 тыс. рублей. Хотел бы иметь хорошую и качественную куртку и желет. Спасибо вам большое за совет. Удачи на дорогах!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на территории вднх в 69 корпусе есть магаз байк.там распродажа курток есть.так как магаз раньше занимался экипом на спорты.а сейчас только на чоперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Загляни в RMC на Цветном бульваре.http://1rmc.ru/Можно бюджетно подобрать себе защиту. Сейчас как раз готовим материал об имеющейся у них экипировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо ребят, просто я думал хотя бы узнать фирмы. Я готов купить ту же куртку не топ фирмы, но чтобы она была проверена людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Жилет (а точнее черепаха без рукавов) у меня такая. Цена более чем разумна для весьма известного и уважаемого бренда. Вполне удобен. Кроме того, позволяет отстегнуть спину и использовать ее отдельно. Ношу под текстиль. Пользую недавно, но рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только не стоит ограничиваться курткой и шлемом. к сожалению в мото дтп чаще всего страдают ноги, поэтому мотоботы и наколенники тоже обязательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегРига 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 полезная информация! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ForceField (есть черепаха, есть просто грудь/спина. Также от черепахи можно отстегнуть плечи/локти и носить только защиту груди и спины) - очень удобная!! наличие в мр.мото - скидка 30% есть у мотогражданина. Заинтересует пиши, мы там зимой еще будем закупаться.сама долго выбирала черепаху, остановилась на этой - не жалею. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в альпине в крылатском скидосы до 50%распродаются, ассортимента уже не много, но найти что-нить интересное можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята!В какой магазин поехать лучше за шлемом в мистер мото или байкл ленд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти