4ET 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброго времени суток!) У меня такая к вам просьба. Помогите мне пожалуйста с выбором экипировки. Я хотел бы приобрести себе кожаную мото куртку и под неё желет ( не одну спину, а спина + защита груди). Финансы мне позволяют уложиться в 20 тыс. рублей. Хотел бы иметь хорошую и качественную куртку и желет. Спасибо вам большое за совет. Удачи на дорогах!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на территории вднх в 69 корпусе есть магаз байк.там распродажа курток есть.так как магаз раньше занимался экипом на спорты.а сейчас только на чоперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Загляни в RMC на Цветном бульваре.http://1rmc.ru/Можно бюджетно подобрать себе защиту. Сейчас как раз готовим материал об имеющейся у них экипировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо ребят, просто я думал хотя бы узнать фирмы. Я готов купить ту же куртку не топ фирмы, но чтобы она была проверена людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Жилет (а точнее черепаха без рукавов) у меня такая. Цена более чем разумна для весьма известного и уважаемого бренда. Вполне удобен. Кроме того, позволяет отстегнуть спину и использовать ее отдельно. Ношу под текстиль. Пользую недавно, но рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только не стоит ограничиваться курткой и шлемом. к сожалению в мото дтп чаще всего страдают ноги, поэтому мотоботы и наколенники тоже обязательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегРига 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 полезная информация! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ForceField (есть черепаха, есть просто грудь/спина. Также от черепахи можно отстегнуть плечи/локти и носить только защиту груди и спины) - очень удобная!! наличие в мр.мото - скидка 30% есть у мотогражданина. Заинтересует пиши, мы там зимой еще будем закупаться.сама долго выбирала черепаху, остановилась на этой - не жалею. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в альпине в крылатском скидосы до 50%распродаются, ассортимента уже не много, но найти что-нить интересное можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята!В какой магазин поехать лучше за шлемом в мистер мото или байкл ленд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти