ромкк 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят просьба срочно откликнуться тех кто непосредственно помогал составлять,помогал замерять и непосредственно кто подписал эту схему?!Можно здесь пообщаться,либо 89265311617 напишите смс я перезвоню...Заходил тут на днях ко мне следак смотрел я схемку,читал показания. Исходя из нее у меня все плохо,вот и понять с какого момента все это понеслось(следак уже явно заряжен) и думать о дальнейших движениях.Фотки видео и любой другой материал отправляйте на 89265311617@mail.ruВсем спасибо за рание! Не хочу что-бы этот простите му...к на грузовике на столько покалечив мне жизнь еще и мягко соскочил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если не ошибаюсь, то Саша (Глухарь 73 RUS) там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 О нем знаю,кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребят очередная просьба...мне нужна кровь 2я отрицательная в четверг в больничке с ней серьезные проблемы! По возможности нужно набрать человека 4 еще,откликнувшимся буду примного благодарен,врачи пытаются поднять мне ногу и сейчас давольно срочно потребовалась кровь.Памятка гласит вот что:Отделение переливания крови ГКБ 15 им О.М. Филатова г.МоскваТерапевтический корпусРежим работы: пн.,вт.,чт.,пт., с 8:30 до 12При себе иметь:паспорт,мед страховой полис.Прописка:МОСКВА МОСКОВСКАЯ ОБЛ!!!Подготовка к кровоотдаче:1) исключить прием алкоголя в течении 3 дней до сдачи2) легкий (нежирный) ужин вечером3) утром перед сдачей завтрак 2-3 стакана сладкого чая,хлеб,сухари,печенье,каша геркулесовая на воде!Утром нельзя употреблять кофе,бутерброды(масло сыр колбаса),молоко,яйца.Телефон для справок (495)3751302 круглосуточноКРОВЬ СДАЕТСЯ ДЛЯ ФЕДЮШИНА РОМАНА 17 ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Убивайте тему,ничего не получилось. Пойду другими способами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 для тех кому интересно,уголовное дело закрыто в связи с амнистией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 для тех кому интересно,уголовное дело закрыто в связи с амнистией...А поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромкк 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все подробно не смогу написать,просто не хватит ни терпения ни возможности описать всю эту абсурднейшую ситуацию! изначально еще начиная с того момента как меня перевели из отделения реанимации в травматологию,первое с чем я столкнулся так это "заряженный" дознаватель который активно прессовал меня в подобии игры в шашки в результате чего и произошло якобы это дтп(помню его визит ОЧЕНЬ короткими фрагментами,даже лица его не помню,но смысл такой)благо есть друзья которые смогли резко вмешаться в эту ситуевину и сменить этого товарища на обычного нейтрального так сказать человека.после второй реанимации появился и собственно виновник торжества в лице того самого водителя грузовика,мужичек вроде нормальный на контакт вроде шел,но товарищи которые приезжали каждый раз с ним(совсем другого,так сказать "представительского" вида,и каждый раз новые)всячески не дружелюбно были настроены.после выписки дознаватель всячески пытался ускорить завершения этого дела и скорейшей передачи его дальше так как показания для определения "тяжелой" степени повреждений было более чем достаточно! далее я уперся в необъяснимые возвраты моего дела из судмедэкспертизы,которые не смотря на например сепсис,обширную флегмону и остальные не менее не приятные последствия только с третьего раза пришли к выводу что это "тяжелые". перед самым новым годом дело было таки переданно в следственный где в дальнейшем к виновнику была применена амнистия(по пункту в котором человеку типа более 60лет и статья до 5лет) и уголовное дело в связи с этим было закрыто. сейчас готовлю гражданские иски к этому товарищу и фирме(собственнику грузовика)P.S. кстати если вдруг темку будут читать кто-то из юристов которые знакомы с похожими ситуациями,прошу ответить лишь на один вопрос...на какой иск мне сделать так сказать основной упор,на непосредственно водителя или все-же на фирму работодателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ромкк, кто страхователь? Фирма? С ней тогда и судиться придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И обязательно брать адвоката, его все равно оплачивает проигравшая сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти