Перейти к содержанию

фура сбила скутер на рязанском у дома 70 11.07.13

Рекомендуемые сообщения

Ребят просьба срочно откликнуться тех кто непосредственно помогал составлять,помогал замерять и непосредственно кто подписал эту схему?!

Можно здесь пообщаться,либо 89265311617 напишите смс я перезвоню...

Заходил тут на днях ко мне следак смотрел я схемку,читал показания. Исходя из нее у меня все плохо,вот и понять с какого момента все это понеслось(следак уже явно заряжен) и думать о дальнейших движениях.

Фотки видео и любой другой материал отправляйте на 89265311617@mail.ru

Всем спасибо за рание! Не хочу что-бы этот простите му...к на грузовике на столько покалечив мне жизнь еще и мягко соскочил!

• 2 недели спустя...

Ребят очередная просьба...мне нужна кровь 2я отрицательная в четверг в больничке с ней серьезные проблемы! По возможности нужно набрать человека 4 еще,откликнувшимся буду примного благодарен,врачи пытаются поднять мне ногу и сейчас давольно срочно потребовалась кровь.

Памятка гласит вот что:

Отделение переливания крови ГКБ 15 им О.М. Филатова г.Москва

Терапевтический корпус

Режим работы: пн.,вт.,чт.,пт., с 8:30 до 12

При себе иметь:паспорт,мед страховой полис.

Прописка:МОСКВА МОСКОВСКАЯ ОБЛ!!!

Подготовка к кровоотдаче:

1) исключить прием алкоголя в течении 3 дней до сдачи

2) легкий (нежирный) ужин вечером

3) утром перед сдачей завтрак 2-3 стакана сладкого чая,хлеб,сухари,печенье,каша геркулесовая на воде!

Утром нельзя употреблять кофе,бутерброды(масло сыр колбаса),молоко,яйца.

Телефон для справок (495)3751302 круглосуточно

КРОВЬ СДАЕТСЯ ДЛЯ ФЕДЮШИНА РОМАНА 17 ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

• 8 месяцев спустя...

все подробно не смогу написать,просто не хватит ни терпения ни возможности описать всю эту абсурднейшую ситуацию! изначально еще начиная с того момента как меня перевели из отделения реанимации в травматологию,первое с чем я столкнулся так это "заряженный" дознаватель который активно прессовал меня в подобии игры в шашки в результате чего и произошло якобы это дтп(помню его визит ОЧЕНЬ короткими фрагментами,даже лица его не помню,но смысл такой)

благо есть друзья которые смогли резко вмешаться в эту ситуевину и сменить этого товарища на обычного нейтрального так сказать человека.после второй реанимации появился и собственно виновник торжества в лице того самого водителя грузовика,мужичек вроде нормальный на контакт вроде шел,но товарищи которые приезжали каждый раз с ним(совсем другого,так сказать "представительского" вида,и каждый раз новые)всячески не дружелюбно были настроены.

после выписки дознаватель всячески пытался ускорить завершения этого дела и скорейшей передачи его дальше так как показания для определения "тяжелой" степени повреждений было более чем достаточно! далее я уперся в необъяснимые возвраты моего дела из судмедэкспертизы,которые не смотря на например сепсис,обширную флегмону и остальные не менее не приятные последствия только с третьего раза пришли к выводу что это "тяжелые". перед самым новым годом дело было таки переданно в следственный где в дальнейшем к виновнику была применена амнистия(по пункту в котором человеку типа более 60лет и статья до 5лет) и уголовное дело в связи с этим было закрыто. сейчас готовлю гражданские иски к этому товарищу и фирме(собственнику грузовика)

P.S. кстати если вдруг темку будут читать кто-то из юристов которые знакомы с похожими ситуациями,прошу ответить лишь на один вопрос...на какой иск мне сделать так сказать основной упор,на непосредственно водителя или все-же на фирму работодателя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...