Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ход мыслей?Человек представляется братом, при этом обманывает. Обманывают обычно для получения личной выгоды.Когда человек чувствует, что его обманывают, то у него появляется справедливый гнев и отвращение к обманывающему. Это нормально. Это правильно. Потому как нормально воспитанный человек в таких серьезных ситуациях обманывать не может.Ты обманул на месте. Ты продолжил врать по телефону.Хм... Два раза с благой целью? Оригинально.Ну и скажи как бы ты отнесся к такому человеку?Бесполезные разговоры. Его уже нет.Два года назад меня сбила машина. Я тоже был на скутере. В результате аварии я стал инвалидом. И мои друзья в реанимации представились моими родителями. И я им за это благодарен. Они были рядом со мной и поддерживали меня. Иначе бы их не пропустили ко мне. Потому что мои родители были в 200 км. Я рад, что у меня есть "ненормальные и невоспитанные" друзья, которые могут представиться моими родными, в случае непредвиденной ситуации. Он бы поступил также Изменено 19 июля, 2013 пользователем Рави Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну на инвалида ты особо не похож, я пока единственный кто тебя видел... без обид, на этом форуме помогают не по кровным связям, я думаю все кто негативно к тебе отнесся, извенятся если правда твоя...Но! Видеокамера у тебя НЕХИЛАЯ! оргументируй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я его близкий друг. Я вообще не знал, что у него есть родня в Москве. Я, его девушка и еще несколько друзей - это его семья.Не буду комментировать. Пойду спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Эта камера общины, в которой мы живем. Наш сайт - osho.ru. Там вы можете найти и фотки с Андреем и со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Его девушку зовут Тами. Я сейчас рядом с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Эта камера общины, в которой мы живем. Наш сайт - osho.ru. Там вы можете найти и фотки с Андреем и со мнойПонятно, сектанты. Вот поэтому братом и назвался. Они в принципе безобидные, если голову иметь на плечах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Рави, старина, не рычи! Если действительно интересно, почему такая реакция, то завтра ( сегодня позже) отпишу. Но ребята вроде все расписали.Парню - царствие небесное! Ребята, в церковь загляните!Еще раз берегите себя! Пусть хоть эта ночь пройдет без смсок!!! Плять, и сразу пришли две смски!!!!Гусар, извини, что перепутал Тебя с Magodan'цем, но я уверен, что он Достойный.С семьей контакт буду поддерживать до погребения, ибо земляк я этому парню. Изменено 19 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рави, старина, не рычи! Если действительно интересно, почему такая реакция, то завтра ( сегодня позже) отпишу. Но ребята вроде все расписали.Парню - царствие небесное! Ребята, в церковь загляните!Еще раз берегите себя! Пусть хоть эта ночь пройдет без смсок!!! Плять, и сразу пришли две смски!!!!Гусар, извини, что перепутал Тебя с Magodan'цем, но я уверен, что он Достойный.С семьей контакт буду поддерживать до погребения, ибо земляк я этому парню.Я понимаю, есть правда в такой реакции. И лучше до последнего сомневаться в человеке, чем сливать информацию людям, которые потом ее будут использовать в "нечестных" целях. Поэтому хоть меня это и дико взбесило, но я понимаю, что ваша реакция оправдана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Рави, я написала, что от таких мы не застрахованы, т.к. при ДТП все сливают инфу непонятно кому. Я приезжаю в склиф и представляюсь сестрой или девушкой, ИДПС я могу сказать, что я подруга или родственница. Но мы не застрахованы от людей, кот. могут это использовать в каких-то только своих целях. Эту ситуацию не изменить. Если человек представится братом, я ему поверю и паспорт спрашивать не буду. Другого выхода, как верить - я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowboy V8 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Привет всей мотобратии.Оператору звонил я. Контактный телефон мой.Ребята, я не очевидец происшествия, т.ч. звонить мне и выяснять подробности происшествия, конечно, можно, но бесполезно. Чтобы ислючить возможные вопросы, расскажу, что я видел.Ехал на машине в Сокольники на Ретро-Фест, встречать и расставлять экспонаты с нашего клуба. С 60 лет Октября свалился на Вавилова, спустился вниз и ушел на наружную сторону ТТК. Проехал совсем немного (второй ряд слева) и увидел впереди справа аварию. Увидел пилота, он лежал поперек дороги на животе, ближе к правому краю проезжей части, головой к обочине. Отложился в памяти (а она у меня, признаться, не очень...) яркая экипировка, красная или оранжевая. Вроде, была черепаха на спине. Там же стоял микроавтобус или мелкий грузовик с битой мордой. Еще запомнил легковушку, рядом стояла тетенька с крайне озадаченным лицом. Шедшая с левом ряду скорая (как мне показалось, не "государственная", а какой-то частной клиники или типа того), увидев происшестие, тут же ломанулась туда, все тормознули и пропустили ее. Еще метров через двадцать между крайним левым и моим рядом, прямо на разметке, лежал белый шлем. Какой-либо дополнительной информацией кроме изложенного я, к сожалению, не располагаю. Останавливаться, выходить и лезть с расспросами поститал неуместным. Тем более что я на коробке. Да и скорая немного смутила, подумал, что происшестие произошло не только что. Но т.к. мотоциклистов на месте не увидел, набрал телефон оператора мотограждан, который, по иронии судьбы, записал на всякий случай буквально пару дней назад. Звонок я сделал в 15.05. Извиняюь, что не смог более точно указать место ДТП, т.к. название улицы (Вавилова), с которой я свалился на ТТК, напрочь вылетело с головы. Надеюсь, что все, кто позже мне перезванивал, соориентировались правильно.И в качестве лирического завершения. Не хочу кого-то обидеть, но КМК, чтобы ездить на мотике в условиях нашего движения, надо иметь либо пустую голову, либо железные яйца. Либо и то и то одновременно : ) Искренне желаю всем допропорядочным мотоциклистам приятной и безаварийной езды. Берегите себя, старайтесь быть понятными и прогнозируемыми в своих действиях для соседей по дороге, не рискуйте зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти