Перейти к содержанию

2012-7-17 12:07?ДТП Ленинский проспект 123. Мот подрезала машина, пилот влетел в остановку,

Рекомендуемые сообщения

Тока что с места ДТП. В очередной раз порадовался слаженности и организованности мотобратства. По делу уже всё до меня отписали.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Сообщите лучше о состоянии сбитых людей,повреждениях,доставлены ли люди в больницы или все еще на месте.

Я ехал в паре с знакомым медиком, из области. он сразу подошел к гайцам, начал спрашивать про пострадавших. ему сказали "два пешехода, увезла скорая в больницу" в какую - не сказали. в каком состоянии - не сказали.

инфа примерно на 14ч 10мин.

Встретил старого друга Гарфильда которого не видел больше 10ти лет...офигел и порадовался.

мотоциклистов всёравно больше!=) щас даже на байкосте это происшествие светится!

Я этот сезон без коня, но приеду на авто и глотку перегрызу любому кто будет выёживаться, хорошо что решилось мирно, развернулся уехал домой. Далеко от меня (

Коллега из приёмника 31 ГКБ сказал, что к ним привезли мужика с ломаной ногой после авто - после какого именно он пока не в курсе. Мужик стабильный, без опасений. Пока всё, что есть.

Ну в общем всё закончилось мирно. Я приехал не сразу, поэтому часть инфы по рассказам. Начали.

Magna свободно и с небольшой скоростью двигалась во втором справа ряду, самый правый только для маршрутных средств. маршрутка ехала в среднем ряду, уже опередив мотоциклиста. Увидев пассажиров на остановке, начала резкое перестроение вправо и тем самым перегородила дорогу мото. Пилот тормозил чем мог, но таки доехал до задней правой части маршрутки. В результате потерял управление и по касательной отлетел в остановку. Своим телом сбил девушку, а мотоциклом ударило по ноге мужика. У мужика перелом, но внешне только царапина на ноге, девушка от удара упала назад и получила ЧМТ. Оба остались в сознании.

Далее к водителю маршрутки стали подтягиваться коллеги по цеху и их было в районе 10 человек. Очень скоро нас стало больше. Часть оппонентов удалилась от греха во дворы, часть разъехалась, особенно после того, как появился юрист с их стороны. Вроде как, пострадавших забрал вертолёт, сам не видел.

Через короткое время наших было не меньше 30 человек, а может и больше. Приехал брат пилота. ДПС оформили схему ДТП и сняли показания с шести свидетелей, один из свидетелей, судя по всему, был со стороны оппонентов, остальные были пассажиры маршрутки и люди с остановки. Пилота отправили на освидетельствование по алкоголю и наркотикам на сетуньский, после чего привезут на машине в 3 батальон на Косыгина. Брату пилота было поручено отогнать мотоцикл к батальону, чтобы сделать осмотр, составить акт и передать на ответственное хранение владельцу до окончания процесса дознания. На косыгина отправилась часть наших.

Мот почти не получил внешних повреждений. Ручка тормоза, подножка, царапины на глушаке и раме, плюс зеркало. Потом еще выяснилось, что по ходу сцепление рассыпалось, из-за чего брату пришлось тяжко его перегонять, он то ехал то нет. Мы его сопровождали до середины пути, там его приняли на сопровождение его друзья.

Пока что вся информация.

Пока доехал, там уже "гора", а из напряга только мужик с камерой ходит.

И СМС-ка в телефоне "война закончилась, всем спасибо", как бы намекнула, что шлем можно и не снимать.

Зря скатался :)

не знаю как москва24, репортаж нашел тут:

http://mreporter.ru/reports/20353

З.Ы. к сожалению, подъехать возможности не было. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Хорошо что все обошлось без особых эксцессов. Лучше бы дтп вообще не было, но тут уж...

Встретил старого друга Гарфильда которого не видел больше 10ти лет...офигел и порадовался.

Да, Сань, взаимно! не ожидал тебя увидеть в тусовке Мотограждан и был приятно удивлён :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...