Перейти к содержанию

любителям острых ощущений и всего интересного

Рекомендуемые сообщения

В Москве есть много других действительно интересных забросов, а это типичный недострой. 
Ховринка простая мусорка, которой устрашают школоту) 

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У меня друг рядом с ней живет, постоянно находят 2-3 трупа, кого грохнули, кто по наркоте упал

одни и те же 2-3 трупа?

В подростковом возрасте частенько туда лазила... (проводником). ничего интересного. на разок. единственное адреналиновыделительное - побеги от собак) Не знаю, как с моим ростом я с разбегу через 2хметровый забор перелетела) да еще и так ловко))) даже собака, от которой я убегала, удивилась)))

Кому действительно адреналинчика не хватает - слазайте на РЦ№9 в Электростали. 215 метров адреналина и заодно хорошая гимнастика для рук :)

f5edc3da29.jpg

0_578e8_cd157519_XXL.jpg

Кому действительно адреналинчика не хватает - слазайте на РЦ№9 в Электростали. 215 метров адреналина и заодно хорошая гимнастика для рук :)

f5edc3da29.jpg

0_578e8_cd157519_XXL.jpg

Насяльника, однако парашУта одевать надо... а ну, как сдует?

Вообще "...в жизни всегда есть место подвигу! Но не это главное... главное - знать такие места и держаться от них подальше!" (с)

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

как например-Фёдоровка.заброшенный воен. городок. Охранник вроде есть,но мы его не видели. Страйк- и хардболисты бывают там часто видимо

z_8a950881.jpg

Те же Сьяны интереснее в разы. Особенно, когда туда суток на трое забрасываешься)))))))

Съяны тоже помойка

В Федоровке была, жутковато, но прикольно)

А про дозор и энкаунтер тема, играла тоже в свое время)) может нам команду мотоситизен создать, на мото мы всех сделаем))) ну и неск чел на машине должны быть)

В Федоровке была, жутковато, но прикольно)

А про дозор и энкаунтер тема, играла тоже в свое время)) может нам команду мотоситизен создать, на мото мы всех сделаем))) ну и неск чел на машине должны быть)

хочешь уделать DaIgR?

Насяльника, однако парашУта одевать надо... а ну, как сдует?

Я вообще хз как делали эти фотки ребята. Есть еще видео, где парень на выносную балку выходит.

geruliai---dykai-lt-53.jpg

У нас было немного по другому - когда вылезли на площадку, то ползали как мухи держась всеми частями тела за конструкцию. Даже взгляд было страшно поднять, не то что к ограждению подойти :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...