Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В Москве есть много других действительно интересных забросов, а это типичный недострой. Ховринка простая мусорка, которой устрашают школоту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня друг рядом с ней живет, постоянно находят 2-3 трупа, кого грохнули, кто по наркоте упалодни и те же 2-3 трупа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В подростковом возрасте частенько туда лазила... (проводником). ничего интересного. на разок. единственное адреналиновыделительное - побеги от собак) Не знаю, как с моим ростом я с разбегу через 2хметровый забор перелетела) да еще и так ловко))) даже собака, от которой я убегала, удивилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кому действительно адреналинчика не хватает - слазайте на РЦ№9 в Электростали. 215 метров адреналина и заодно хорошая гимнастика для рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Любители острых ощущений в свое время гоняли в СХватку,Дозор,Энкаунтер и пр Эх,было время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Кому действительно адреналинчика не хватает - слазайте на РЦ№9 в Электростали. 215 метров адреналина и заодно хорошая гимнастика для рук Насяльника, однако парашУта одевать надо... а ну, как сдует? Вообще "...в жизни всегда есть место подвигу! Но не это главное... главное - знать такие места и держаться от них подальше!" (с) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как например-Фёдоровка.заброшенный воен. городок. Охранник вроде есть,но мы его не видели. Страйк- и хардболисты бывают там часто видимоТе же Сьяны интереснее в разы. Особенно, когда туда суток на трое забрасываешься)))))))Съяны тоже помойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В Федоровке была, жутковато, но прикольно)А про дозор и энкаунтер тема, играла тоже в свое время)) может нам команду мотоситизен создать, на мото мы всех сделаем))) ну и неск чел на машине должны быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В Федоровке была, жутковато, но прикольно)А про дозор и энкаунтер тема, играла тоже в свое время)) может нам команду мотоситизен создать, на мото мы всех сделаем))) ну и неск чел на машине должны быть)хочешь уделать DaIgR? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Насяльника, однако парашУта одевать надо... а ну, как сдует? Я вообще хз как делали эти фотки ребята. Есть еще видео, где парень на выносную балку выходит. У нас было немного по другому - когда вылезли на площадку, то ползали как мухи держась всеми частями тела за конструкцию. Даже взгляд было страшно поднять, не то что к ограждению подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти