Перейти к содержанию

Организация колонны в память о Михаиле Горшеневе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ! Во первых будет дождь. Во вторых ночью люди спят. В третьих вы уверены что ваша колонна будет организованна а не просто толпа безумных байкеров катающихся ночью по городу? Я не против подобных мероприятий, но чтоб помянуть человека просто соберитесь в каком нибудь баре и вспомните все хорошее что знаете про этого человека.

отсечка на спортах это сильно....имея ввиду что 99% 2хколесных в мск не умеют ездить в колонне думаю что надо ждать смс о массовых дтп.

ктонить поясните мне нафига мотоколону организовывать по поводу кончины чела который от передоза умер?

да еще на Мг про это постит....

отсечка на спортах это сильно....имея ввиду что 99% 2хколесных в мск не умеют ездить в колонне думаю что надо ждать смс о массовых дтп.

ктонить поясните мне нафига мотоколону организовывать по поводу кончины чела который от передоза умер?

Практически это и хотел сказать. Не совсем формулировка получилась

Ну видимо потому что сайт МГ у многих на слуху, я например по другим форумам не лажу ибо там один пустой трёп, а тут можно цепануть и полезную инфу. Откуда инфа про 99% ты не из левада центра часом? Опрос проводил? Чел который умер от передоза классный музыкант, сразу напомню что о вкусах не спорят. А по поводу наркотиков... Меркури был геем, Кобейн торчком, Эйнштейн употреблял кокаин, можно долго перечислять недостатки сильных людей, каждый борется со стрессом как умеет. Ну и последнее, МГ теперь не свободный ресурс? Вот не понял я вброс на эту тему.

Я все это организовывал. Но я не ожидал такой отдачи. Изначально речь шла о человек 10-15. Сейчас ситуация немного другая. Поэтому сейчас уже нанят инструктор по колоннам и перед выездом будет проведен инструктаж. Также проверим на адекватность каждого участника. Поэтому лучше подъезжать хотя бы за 20-30 минут. 

Просто хочется сделать все это красиво и без лишних неприятностей.

А колонная в его честь - честь для меня. Всю жизнь слушал его музыку, ходил на его концерты. В питер не могу сегодня попасть на панихиду. Вот и решил почтить его память таким образом.

А с руководством группы КиШ согласовано? Я бы получил их добро сперва.

Разрешение чтобы выразить свое почитение? А если не получить, дома посидеть? Такие вещи делаются от души и разрешение тут не нужно. Вы с вашими разрешениями так и забили на девочку из киржача, все отмашки ждете... Молодцы. Скоро по нужде бедете с разрешения ходить, Горшок панком-рокером был, о чем речь вообще?? Секс, наркотики и рокн-ролл! Антон, забыл плюсануться, тоже буду.

Разрешение чтобы выразить свое почитение? А если не получить, дома посидеть? Такие вещи делаются от души и разрешение тут не нужно. Вы с вашими разрешениями так и забили на девочку из киржача, все отмашки ждете... Молодцы. Скоро по нужде бедете с разрешения ходить, Горшок панком-рокером был, о чем речь вообще?? Секс, наркотики и рокн-ролл! Антон, забыл плюсануться, тоже буду.

Горшенев не сирота казанская. Вы своей колонной херню какую сотворите и это по репутации группы аукнется. Можно сколько угодно орать про панкнотдетс, но друзья и семья Горшка это святое. Поэтому я бы сперва добро от них получил, а потом бы уже носился на мотоцикле с гордо поднятой "козой".

Вы своей колонной херню какую сотворите и это по репутации группы аукнется. Можно сколько угодно орать про панкнотдетс, но друзья и семья Горшка это святое. 

Несомненно, чувак ширялся, давал бухой интервью, слал всех восюду, но непоправимый удар репутации группы и Горшка лично нанесли байкеры, сотворившие неведомую херню, желая его помянуть. /facepalm  

как вы умеете все обосрать. Сидите на своем форуме 

Кстати "Вы" - это кто? Вы - не мы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...