Перейти к содержанию

Организация колонны в память о Михаиле Горшеневе.

Рекомендуемые сообщения

Не слушал, не нравилось, погода, рабочий день людям спать хочется а не слушать под окнами вввжжжж, я бы колонну мотогонщика Антонелли поддержал бы и то в выходной день, а так сие мероприятие без меня.

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Идея колонны-не самая плохая, но без грамотной организации, имхо - дело сильно травмоопасное.

А все грамотно сделать и проверить ее участников на адекват - быстро не получится.

По поводу "умер от передоза", он мог и от ОРВи умереть, это не отменяет того, что Горошок был безумно талантлив и его музыку слушали и слушают сотни тысяч людей, да и "об умерших, либо хорошо, либо ничего". Да и не пропагандировал он ни разу наркотики, боролся как мог со своей болезнью, не победил(. В самом начале, да - жрали ханку на сцене во время концертов, не раз был свидетелем, потом , как я помню, прекратили.

П.С. Некоторые персоналии, во имя благой идеи - "беспрепятственной работы МГ" выхолащивают программу, безусловно "экстремизму" здесь не место, но она поднималась и развивалась именно на некотором бунтарском начале: неприятии несправедливости и готовности вырваться из стана равнодушных. А сейчас, иногда читая, ловлю себя на мысли - "хроники КПСС" с когортой функционеров, чье мнение - "единственно верное".

Все сказанное - имхо.

Ты, видимо, не хочешь понять что МГ не раз и не два поднимали большой шум это раз и два - активно работают над повышением безопастности мотоциклистов и пробывании новых законов. некоторые не спят сутками а занимаются именно этим.

А т.к. у нас любое начинание может начать же и глаза кому-то там мозолить, то прикрыть любую тусовку можно на законодательном уровне под любым бредовым предлогом. надо только дать повод.

Я может действительно что то не понимаю. Я думал приехать на обычную встречу, где люди прощались с Горшеневым, но там оказались лишь алкотрешеры. Находится там было невозможно. Я очень хотел почтить его память вместе с мотоциклистами. Никто на себя инициативу не брал и я решил сделать это сам. Ни выпендриться ни сделать показуху я не хотел. Просто человек было хороший, а в Питер не вариант сегодня было ехать. Начали с другом вдвоем а тут и подтянулось людей.

А по поводу инструктора можно пообщаться конечно :)

Если хочется за все мероприятие ниразу не будет упомянуто МГ и везите скотч если боитесь за его репутацию :)

zvinger, во всём с тобой согласна. Горшок уже 15 лет как стал частичкой меня, моей жизни. Пожалуй это единственный музыкант, утрату которого я так тяжело переживаю. Просто хочется собраться и почтить его память (и вовсе не обязательно при это шуметь и орать, мне кажется это даже как то не уместно)  Дома ни мама, ни муж, ни большинство друзей меня не понимают, для них он просто очередной скончавшийся артист, как в прочем и для некоторых здесь присутствующих...

Изменено пользователем yanychar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...