PsyLove 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не слушал, не нравилось, погода, рабочий день людям спать хочется а не слушать под окнами вввжжжж, я бы колонну мотогонщика Антонелли поддержал бы и то в выходной день, а так сие мероприятие без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Идея колонны-не самая плохая, но без грамотной организации, имхо - дело сильно травмоопасное.А все грамотно сделать и проверить ее участников на адекват - быстро не получится. По поводу "умер от передоза", он мог и от ОРВи умереть, это не отменяет того, что Горошок был безумно талантлив и его музыку слушали и слушают сотни тысяч людей, да и "об умерших, либо хорошо, либо ничего". Да и не пропагандировал он ни разу наркотики, боролся как мог со своей болезнью, не победил(. В самом начале, да - жрали ханку на сцене во время концертов, не раз был свидетелем, потом , как я помню, прекратили. П.С. Некоторые персоналии, во имя благой идеи - "беспрепятственной работы МГ" выхолащивают программу, безусловно "экстремизму" здесь не место, но она поднималась и развивалась именно на некотором бунтарском начале: неприятии несправедливости и готовности вырваться из стана равнодушных. А сейчас, иногда читая, ловлю себя на мысли - "хроники КПСС" с когортой функционеров, чье мнение - "единственно верное".Все сказанное - имхо. Ты, видимо, не хочешь понять что МГ не раз и не два поднимали большой шум это раз и два - активно работают над повышением безопастности мотоциклистов и пробывании новых законов. некоторые не спят сутками а занимаются именно этим.А т.к. у нас любое начинание может начать же и глаза кому-то там мозолить, то прикрыть любую тусовку можно на законодательном уровне под любым бредовым предлогом. надо только дать повод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 М. Е. Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь не в тему. Выше постом Хард Рокер всё по полочкам разложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanychar 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я может действительно что то не понимаю. Я думал приехать на обычную встречу, где люди прощались с Горшеневым, но там оказались лишь алкотрешеры. Находится там было невозможно. Я очень хотел почтить его память вместе с мотоциклистами. Никто на себя инициативу не брал и я решил сделать это сам. Ни выпендриться ни сделать показуху я не хотел. Просто человек было хороший, а в Питер не вариант сегодня было ехать. Начали с другом вдвоем а тут и подтянулось людей. А по поводу инструктора можно пообщаться конечно Если хочется за все мероприятие ниразу не будет упомянуто МГ и везите скотч если боитесь за его репутацию zvinger, во всём с тобой согласна. Горшок уже 15 лет как стал частичкой меня, моей жизни. Пожалуй это единственный музыкант, утрату которого я так тяжело переживаю. Просто хочется собраться и почтить его память (и вовсе не обязательно при это шуметь и орать, мне кажется это даже как то не уместно) Дома ни мама, ни муж, ни большинство друзей меня не понимают, для них он просто очередной скончавшийся артист, как в прочем и для некоторых здесь присутствующих... Изменено 22 июля, 2013 пользователем yanychar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibs 4 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Одно ДТП таки случилось на Арбате в хвосте колонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения