Nikita Loktev 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это фото сделано во Владивостоке, сразу после растаможки https://www.dropbox.com/sh/notqkuvkvu67dvz/fQnIvxgaNL#f:SI856155.JPG добавил еще фото, когда мот готовили к отправке из Владивостока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тут уже давно не форум наивных школьниц-скаутов. Если так, пожалуйста, пробуйте. если кто-либо найдет обман в моих словах и докажет это, с меня поход в Топ Бар, бюджет 10 000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 если кто-либо найдет обман в моих словах и докажет это, с меня поход в Топ Бар, бюджет 10 000руб. а почему только 10 000? столько стоит твой обман?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Забирай мой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а почему только 10 000? столько стоит твой обман?))) Если обман будет найден и доказан, то в топ баре мы обсудим его стоимость и главное уровень компенсации пострадавшему. Забирай мой)))фотка неудачная, авто застряло и не может вытащить себя колесами, нужна более качественная подготовка Благодарю Всех за интерес к теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 фотка неудачная, авто застряло и не может вытащить себя колесами, нужна более качественная подготовка АААА КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Господа, крайняя цена 345 00 (без экипа), деньги на новое увлечение нашел, продается неспеша, если потребуется то до следующего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) на счет пробега бывает мотоцикл стоит годами и никто не ездит... и пробег малый, или выезжают - мусор выкинуть до соседнего подъезда... тут то дело каждого куда ездить... нашла фотки... дроп бокс блин тупит... а зачем фото расходников - которые купил думаешь они окупятся... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на счет пробега бывает мотоцикл стоит годами и никто не ездит... и пробег малый, или выезжают - мусор выкинуть до соседнего подъезда... тут то дело каждого куда ездить... нашла фотки... дроп бокс блин тупит... а зачем фото расходников - которые купил думаешь они окупятся...Сообщите, какие именно места или узлы необходимо сфотографировать, все сделаю без проблем. Неужеле Вы полагаете, что приехав на осмотр увидете звезды без зубьев, цепь провисшую до пола и прочие радости. Пока фото сделаю на свое усмотрение. Расходники показал исключительно для общей картины, если Вас это не интересует, прошу представленными даными пренебречь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Товарищи, фоток добавил, если какие либо узлы требуются в лучшем качестве, сделаю без проблем. https://www.dropbox.com/sh/notqkuvkvu67dvz/fQnIvxgaNL#/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти