L0CUST 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "...во тьме ночной, при свете дня, я рифму на **ю вертел..." (с) Маяковский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 больше ада в ленту! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть на руле два рычага,Сцепленье ну и тормоз,Есть там еще крутилка, Что "газом" управляет, Крутилку крутанул и по бокам пейзаж мелькаетНажал на тормоз все опять остановилосьНо, нету рычага что бесталковым помогаетВключить перезагрузку трека, если жизнь оставновилась... Мораль:Коль крутанул крутилкуНе забудь про здравый смысл, Второй попытки как в игрушках не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть на руле два рычага,Сцепленье ну и тормоз,Есть там еще крутилка, Что "газом" управляет, Крутилку крутанул и по бокам пейзаж мелькаетНажал на тормоз все опять остановилосьНо, нету рычага что бесталковым помогаетВключить перезагрузку трека, если жизнь оставновилась... Мораль:Коль крутанул крутилкуНе забудь про здравый смысл, Второй попытки как в игрушках не бывает...а буратино от любви к мальвинеповесился на галстуке тортиллы,но так ак был он в целом деревянный,то всё было воспринято как шутка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я раньше писала... когда кто-то из друзей уходил навсегда. Для меня Смерть - это тоже Путь. Его надо достойно пройти. ***ВЫБОР***Мы чувствуем зов дороги.Но не думаем : для чего?..Мы просто выходим из дома,Чтоб весело сесть в седло. И слушая рокот мотора,И ветер тугой раздвигая плечами,Нам кажется : как мы свободны,Оставив дела и долги за дверями! Вот стоя на перекрёстке,Решая, куда свернуть,Мы думаем, что решаем,Какой нам выбрать путь... А в это время негласно,Чтоб не спугнуть "на раз",Дорога сама решает, Какого выбрать из нас...Блин, какое стихотворение...! "Муражки" - "до костей"!!!Спасибо!!! http://www.stihi.ru/2010/05/15/4283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Сие выпульнул мой мозг еще 7 лет назад, когда знакомого товарища нашла на перекрестке машина военного прокурора...На ЖИЗНЬ Димке ИнтеграторуЛучшие уходят быстро.Не прощаясь, не беспокоя.Короткий, пронзительный "выстрел" -и до неба подать рукою.И в сердце ржавой заточкойвонзается ТИШИНА.Снаружи вполне непорочна,а глубже копнешь - страшна!Повиснет над головоюдо самых высоких окон.Не шелохнет листвою,не пропоет прямотоком...А смерть... может, пара ступенейтой "лестницы в небеса"...И вжатые в бак колени,и верные два колеса...И новая ЖИЗНЬ родится!Сезоны ей, не сезоны...Промчится красивой птицей,коснувшись крылом балкона.И снова в рассветном маревемелькнет твоя мокрая майка.Ты был настоящим, парень!И стал ты бессмертным, байкер...ЗЫ. Извините, поминал motogad'а рюмкой... Не знал его лично, но что-то тоже зацепило... Изменено 28 июля, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По настроению дня...Это написано давно, только для себя, про одного знакомого человека... И, честно говоря, не думала, что возникнет желание рассказать это всем. Просто чувствую, что у многих людей есть такие же знакомые ЧЕЛОВЕКИ. ***Слова. Всего лишь слова.*** Как классно жить и не копить печали,Оставив сердце настежь для любви!Как классно мчаться вдаль, преград серьёзных не встречая,А местные колдобины махнув на раз-два-три!Как здОрово, увидев друга, сказать ему : "Привет! Я встрече рад!"Сказать легко, чтоб было всем понятно...(Ведь говорил Иисус, что правду говорить приятно!..)Сказать ему, что очень хорошо в душе твоей, когда он рядом.Сказать... Зачем?!.. да чтоб успеть сказать!.. пока он не ушёл...Совсем. И безоглядно. ****** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вспомнилось тут от темы "Дурдом..." "Дом в котором я живуназывается дурдомХочешь я тебя с собой возьму,А хочешь разломаю твой/Я подарю тебе кота,Я научу его смеятьсяПусть будет песни петь нам про любовь,А мы на саночках кататьсяЭто мой дом как в красивой сказке..... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Лечу по темени проспекта! Не каждый столб к себе подпуститОсобенно – при свете дняНе каждого тоска отпуститБез этих строчек от меня Лететь по темени проспектаЯ опасаюсь. И прочтиНу, как бы, в качестве конспекта«Солнцезащитные очки» Зачем их ночью одевают?Чтоб затемнить себе проспект?Да. Чудаков везде хватаетТогда пиши опять конспект! Когда тобой Свобода правитКогда горят костром мозгиЕщё когда и пиво давитНе пей ты водку от тоски Конечно фары! Вот - собаки!Пометили уже рассвет.А, скоро… землю он загадитТакой вот у него ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти