Расскаазателъ 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Шахрезада! Я теперь - твой фанат!!! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шахрезада! Я теперь - твой фанат!!! О как! А.. в чём будет выражаться твоё фанатство? Тоже будешь гоняться с лексусами в салочки? Или будешь ездить купаться за 400 км в один конец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как то в июне, катаясь по Европе, ночью мы остановились отдохнуть в каком-то городе в Швейцарии. Заехали на стоянку такси, притулились под фонарём. Я откинулась на пассажирское сиденье и вытянула ноги... Смотрю в дождливое небо и думаю : Вот тут всё чужое - и небо, и дороги, и таксисты, и фонарь... Чё мы сюда припёрлись? - чужаки!.. И всё, что у меня есть - это мой тёплый мотоцикл... вся моя собственность, мой друг, мой конь, мой дом, моя постель... моя страна. ***эпиграф : Ты был со мною неотступно Ты мчал меня туда Где скалятся стеною неприступной Большие города. /Андрей Аксёнов/ Мы проехали Альпы - там снега в облаках. Убедилась - нет правды на крутых виражах...Я лежу на сидухе, визор шлема открыв.И усталые ноги на дугу положив.Вижу тёмное небо на швейцарской земле.Мелкий капает дождик и дрожит в фонаре.На стоянке вокзала тихо дремлют такси.И никто не поймёт уж чего не спроси.Это город в Швейцарии - и чужие мы здесь.Мы проездом в Италию - не апломб и не спесь. О, как чувствую остро отчуждённость свою..."Ты зачем здесь, бродяга?"- я себе говорю.Только греет мне спину двухколёсный мой конь...Это часть моей родины, - всегда вместе со мной.**** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гаишник и пешеход. Рубаи Зря, грозный страж дорог, выпячиваешь грудь.Ты прав меня лишил - так о деньгах забудь!Корми своих детей художественным свистом,А полосатый жезл засунь куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ***эпиграф : ....... /Андрей Аксёнов/ Вот это уже практически признание О_о Гаишник и пешеход. Рубаи Зря, грозный страж дорог, выпячиваешь грудь.Ты прав меня лишил - так о деньгах забудь!Корми своих детей художественным свистом,А полосатый жезл засунь куда-нибудь.Ржал до слёз))) +100500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тоже сверкну своим творением на мото тему Все прошло, растаяв,И превратилось в дым.И, снова убегая,Летишь в ночи один.Дорога, как стрела, прямая,Железный конь летит вперед,И мчишься ты на нем, не зная,Что обретешь потом.Душа твоя, потерями терзая,Упрямо рвется из груди.Но воля несгибаемо стальная,Заставит стиснуть зубы и идти.Идти, забыв про горе и утраты,И снова биться с Жизнью и Судьбой.Вставать, когда удар бросает,Сдирая руки о железо в кровь.Идти сквозь бури и невзгоды,Упрямо вскинув голову свою,И, наконец, преодолев пороги,Вновь гордо взвоешь на луну.И вторят голоса собратьев,Таких же как и ты волков,И соберитесь вместе в стаю,Свободных воинов дорог. ___________________________ Мужчины - странные созданья.А байкеры - странны в двойне.Казалось бы, чего вам надо?Но угодить вам - прям как на войне.Вы то свободны, словно волки,То, как шакалы, подлые вполне.То словно девицы ведете,То хуже малого дите.Еще вы сами-то не знаете,Чего хотите вы от нас,И как, скажите же на милость,Тогда понять-то вас?Вы нас клянете за неверность,Но сами изменять - на раз.И после этого дивитесь,Чего же нам так не понять-то вас.А ваши байки? Это ж ужас.На них вы тратитесь, а не на нас.Для вас дорога - и жена и радость,А мы же что тогда для вас?Мужчины - странные созданья.А байкеры - странны вдвойне.Но нам без вас бы было скучно,Хоть подлецы, пусть и не все.И вас мы любим, безусловно,Хоть с вами словно на войне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как принц на верном скакуне,Ты подкатил ко мне на байке,Снял шлем и улыбнулся мне,Шепнул на ухо:,,Пойдем прокатимся с тобой мы по ночной Москве"!Одев свой шлем я села,И обняв тебя умчались в даль мы по ночной улице Москвы.Мне было немножко страшно,Я обняла его покрепче.Но ты остановившись на светофоре он прошептал:,,Не бойся не уроню тебя"!Вселив во мне уверенность мы прокатались до утра.Настало утро,ты отвез меня домой.И кончилось наше приключение.Но настанет скоро новая ночь и будет продолжение!=))Не судите строго то что сочинила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 с этими стихами два интересных момента:1. их написал 13-летний мальчик, Слава Зильченко;2. они написаны в 1985 году.и кто там говорит, что мир меняется?Мы настолько сложны, что пора упрощаться,Сокращаться, к привычным вещам обращаться,Отрешаться, и с теплой толпою мешаться,И поменьше решать, и побольше решаться.Мы настолько сложны, что пора возвращаться,Договаривать фразы, захлопывать двери,Потому что земля продолжает вращатьсяНа избитых словах о надежде и вере.Мы настолько сложны, что пора восхищатьсяПросто спетою песней и яблоком спелым.Пусть безумцы изведать и вычерпать тщатсяЭту странную землю, зелёную с белым.Мы настолько сложны, что пора укрощаться,Становиться ручными, с ладоней кормиться.Поспешите прощать, подождите прощаться;Пусть ещё хоть чуть-чуть это небо продлится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Turbo T....,это в свои то 13 лет мальчик призывает упрощаться и возвращаться... фигасе... Детства нет у этого несчастного мальчика...Стихи красивые. А в свои 40 мальчик не захотел в детский сад? Ну, там : качели, песочница и девочка с косичками... Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а что смущает, - пубертатные стихи, обычные, хоть больше похожие на аналоги пятью летами выше, - ну да то статистика лишь. О "в свои-то", - вы не поверите, но не все придерживаются эйджизма столь рьяно, а истории стрясаются разные, - кому и 20 старость.Замечу меж тем, что многие верхние стихи чудовищны как во вторичности тематической, так и в речи, - не говоря о метафорах. А это люди, находящие себя разумными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти