Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 722Я, конечно, поняла уже, что ты - эксклюзивный персонаж... И твой словарный запас - как закрома родины из советской эпохи. Но почему ты предпочитаешь пользоваться такими сложными смысловыми формулировками? и игнорируешь простые слова? Отсекаешь ленивых собеседников?Кстати, пубертатный период подразумевает только физиологию, а не культурные и философские аспекты взросления. Да и какой эйджизм - я только пожалела мальчика-поэта... Скорее всего с оглядкой на себя : хочу сейчас качели, прятки-салочки и чтоб никаких проблем с покалеченным телом и мозгами.А какие стихи тебе нравятся? Ну, если есть таковые в природе, конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не персонаж вовсе, - оно же подразумевает интерактив регулярный.Советская эпоха мелко плавала, - и это не к моим понтам, - к её месту в лексике.Укоры о нарочитой сложности и двадцать лет тому слыхал, - каждый раз во причинах ясен, увы. К тексту не относится.Пубертат, в контексте, - интерполяция мифологемы о единственной физиологичиской грани, коя меж тем дублируется и широко изучена в рамках геронтологии."Я только пожалела мальчика-поэта", - вполне себе эйджизм.Стихи мне нравятся дюже разные, - и идиотские в числе прочих, что норма. Правда же, не ради насаждения своих вкусов влез, и уж точно не собирался делиться предпочтениями, - просто нечастый случай, когда залип в нетематическом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Turbo T....,это в свои то 13 лет мальчик призывает упрощаться и возвращаться... фигасе... Детства нет у этого несчастного мальчика...Стихи красивые. А в свои 40 мальчик не захотел в детский сад? Ну, там : качели, песочница и девочка с косичками... Не?Я сейчас умудряюсь на качелях и на горке кататься Ну и детство то у всех разное было, не стоит забывать об этом. Свои стихи, я сюда не выкладывала так как писала давно, да и не считаю, что им тут место. Писала исключительно для себя и в не очень приятные для себя периоды жизни(никому читать не давала их тоже). А так если люди хотят делится творчеством, то почему нет. мне она нравится очень, хотя может кому и покажется набором слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рифма бытования добра, ако у 47tau в расслабленьи, но текст вконтактный, недостойный барышни за четырнадцать. Впрочем и перфоманс же не о тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рифма бытования добра, ако у 47tau в расслабленьи, но текст вконтактный, недостойный барышни за четырнадцать. Впрочем и перфоманс же не о тексте.Илья, понятие творчество(стихи это же оно), сейчас настолько растяжимое))) Тут уж скорее вопрос вкуса, нравится - не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто нечастый случай, когда залип в нетематическом форуме. Гы-гы... дык, говорят, что и на старуху бывает проруха. Раз залип, - так давай, вливайсо! Теперь уж поздняк метаться... Интерактивный ты наш.А про советскую эпоху, - ты меня не понял : я имела ввиду её ниибически мифические закрома. Где чёрта лысого и нелысого выудить можно. Эт типа комплимент твоему феерическому лексикону.И нет укоров, и нет насаждений вкусов. Это всё иллюзии.Есть люди. Интересные. Разные.Так какие идиотские стихи нравятся именно тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не о творчестве, - о семантике и стихе как конструкции, - нисколь не трогая эстетику мод и вкусовщину. Предвидя "как же так, - ведь вон про четырнадцать", - замечу, что в этом месте столь правомерно могла оказаться любая иная из описывающих хаотичность цифра. К сожалению, подход к искусству с точки зрения "критикуешь, не нравится, - значит просто не твоё" порочен в большинстве направлений. Тут достаточно просто определиться с целевой аудиторией. и - нет, - спасибо, - лучше я дальше поеду. Без слияний и вливаний, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 722Ну, что уж теперь... Попутного ветра, семь футов под килем, флаг в руки, барабан на шею!Не нравится ему наша целевая аудитория... дык, насильно мил не будешь.Чао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 исчерпывающе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Turbo T....Знаешь, я всегда считала, что не умею писать стихи. Ну, не дано. А то, что получается, - это просто зарифмованная мысль, интересная только для меня. Рифма... как уздечка для коня : поймать мысль и взнуздать её рифмой, чтоб не убежала... насовсем.А вот оказалось, что и другим людям нравится меня читать. Даже если только одному человеку - и то : значит всё не зря. ****эпиграф : ...А что же такое жизнь? А жизнь...- да просто дуэль со смертью!...**** Я видела Смерть - она шла со мной рядом.И смотрела в меня серым пристальным взглядом.На спокойном лице лишь печаль от всезнанья.И усталость в плечах от веков ожиданья. Я шла рядом вприпрыжку - разговору с ней рада.Говорила про Солнце и про гроздь винограда.Она грустно смеялась на весёлый мой слог...Разговор не сложился вышел лишь монолог. Взмах руки, и "прощай" - повернула направо.Чтобы встретить всех тех, чьё время настало.И спросите меня, - я вам честно отвечу :Жизнь... - раз Смерть идёт рядом, а не навстречу. Но запомнилась мысль от свиданья тех дней :Смерть - чиста и конкретна.Жизнь - намного грязней... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти