Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 722Я, конечно, поняла уже, что ты - эксклюзивный персонаж... И твой словарный запас - как закрома родины из советской эпохи. Но почему ты предпочитаешь пользоваться такими сложными смысловыми формулировками? и игнорируешь простые слова? Отсекаешь ленивых собеседников?Кстати, пубертатный период подразумевает только физиологию, а не культурные и философские аспекты взросления. Да и какой эйджизм - я только пожалела мальчика-поэта... Скорее всего с оглядкой на себя : хочу сейчас качели, прятки-салочки и чтоб никаких проблем с покалеченным телом и мозгами.А какие стихи тебе нравятся? Ну, если есть таковые в природе, конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не персонаж вовсе, - оно же подразумевает интерактив регулярный.Советская эпоха мелко плавала, - и это не к моим понтам, - к её месту в лексике.Укоры о нарочитой сложности и двадцать лет тому слыхал, - каждый раз во причинах ясен, увы. К тексту не относится.Пубертат, в контексте, - интерполяция мифологемы о единственной физиологичиской грани, коя меж тем дублируется и широко изучена в рамках геронтологии."Я только пожалела мальчика-поэта", - вполне себе эйджизм.Стихи мне нравятся дюже разные, - и идиотские в числе прочих, что норма. Правда же, не ради насаждения своих вкусов влез, и уж точно не собирался делиться предпочтениями, - просто нечастый случай, когда залип в нетематическом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Turbo T....,это в свои то 13 лет мальчик призывает упрощаться и возвращаться... фигасе... Детства нет у этого несчастного мальчика...Стихи красивые. А в свои 40 мальчик не захотел в детский сад? Ну, там : качели, песочница и девочка с косичками... Не?Я сейчас умудряюсь на качелях и на горке кататься Ну и детство то у всех разное было, не стоит забывать об этом. Свои стихи, я сюда не выкладывала так как писала давно, да и не считаю, что им тут место. Писала исключительно для себя и в не очень приятные для себя периоды жизни(никому читать не давала их тоже). А так если люди хотят делится творчеством, то почему нет. мне она нравится очень, хотя может кому и покажется набором слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рифма бытования добра, ако у 47tau в расслабленьи, но текст вконтактный, недостойный барышни за четырнадцать. Впрочем и перфоманс же не о тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рифма бытования добра, ако у 47tau в расслабленьи, но текст вконтактный, недостойный барышни за четырнадцать. Впрочем и перфоманс же не о тексте.Илья, понятие творчество(стихи это же оно), сейчас настолько растяжимое))) Тут уж скорее вопрос вкуса, нравится - не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто нечастый случай, когда залип в нетематическом форуме. Гы-гы... дык, говорят, что и на старуху бывает проруха. Раз залип, - так давай, вливайсо! Теперь уж поздняк метаться... Интерактивный ты наш.А про советскую эпоху, - ты меня не понял : я имела ввиду её ниибически мифические закрома. Где чёрта лысого и нелысого выудить можно. Эт типа комплимент твоему феерическому лексикону.И нет укоров, и нет насаждений вкусов. Это всё иллюзии.Есть люди. Интересные. Разные.Так какие идиотские стихи нравятся именно тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не о творчестве, - о семантике и стихе как конструкции, - нисколь не трогая эстетику мод и вкусовщину. Предвидя "как же так, - ведь вон про четырнадцать", - замечу, что в этом месте столь правомерно могла оказаться любая иная из описывающих хаотичность цифра. К сожалению, подход к искусству с точки зрения "критикуешь, не нравится, - значит просто не твоё" порочен в большинстве направлений. Тут достаточно просто определиться с целевой аудиторией. и - нет, - спасибо, - лучше я дальше поеду. Без слияний и вливаний, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 722Ну, что уж теперь... Попутного ветра, семь футов под килем, флаг в руки, барабан на шею!Не нравится ему наша целевая аудитория... дык, насильно мил не будешь.Чао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 исчерпывающе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Turbo T....Знаешь, я всегда считала, что не умею писать стихи. Ну, не дано. А то, что получается, - это просто зарифмованная мысль, интересная только для меня. Рифма... как уздечка для коня : поймать мысль и взнуздать её рифмой, чтоб не убежала... насовсем.А вот оказалось, что и другим людям нравится меня читать. Даже если только одному человеку - и то : значит всё не зря. ****эпиграф : ...А что же такое жизнь? А жизнь...- да просто дуэль со смертью!...**** Я видела Смерть - она шла со мной рядом.И смотрела в меня серым пристальным взглядом.На спокойном лице лишь печаль от всезнанья.И усталость в плечах от веков ожиданья. Я шла рядом вприпрыжку - разговору с ней рада.Говорила про Солнце и про гроздь винограда.Она грустно смеялась на весёлый мой слог...Разговор не сложился вышел лишь монолог. Взмах руки, и "прощай" - повернула направо.Чтобы встретить всех тех, чьё время настало.И спросите меня, - я вам честно отвечу :Жизнь... - раз Смерть идёт рядом, а не навстречу. Но запомнилась мысль от свиданья тех дней :Смерть - чиста и конкретна.Жизнь - намного грязней... ***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти