Расскаазателъ 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Написано во время лёжки в Июне в Больнице... Пьяная телка сбила..... 4 дня в коме....Как я благодарен врачам... Никто не верил - что выкарабкаюсь... Белый халат.А мне бы с самого начала... -Да, Белый Халат!!!А бы людей лечить начал...!Гиппократа - солдат!!! * * *На другой войне...!Не в штабе, - шахматными турами...И результат - другой! НЕТ!!!Наш, на клеточном уровне! * * *Эх, мне бы стать врачом-солдатом...!Единственное-не стрелять...Возвращать, подымать, ставить!!!!!!Загадки тела человеческого постигать!!! Спасибо ХИРУРГАМ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Расскаазателъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 РасскаазателъЕсли пьяные телки совершают ошибки... то у хирургов в белых халатах есть шанс их исправить.А вот сработает этот шанс для тебя или нет... зависит от того, любит ли тебя Фортуна... или ты ей безразличен.Тебя богиня удачи - любит. Цени её любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну раз уж тут такая ностальгия пошла, поделюсь и я раритетом ) http://stihi.ru/2007/07/03-2827 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ars, как у тебя красиво имя с фамилией сочетается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.OK 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Старое, но... сегодня я так думаю о Зелинограде... Сплелись человечьи дороги, как нервы.Нервы мои натянулись, как струны.И, дикую боль причиняя, ФортунаИз них извлекает всесильной рукойБезумный аккорд.Я слышу в нем лязганье рвущейся цепи,Грохот разбитых устоев, но сноваИз пепла восстала нетронутой, словноМинута свободы моей истекла,Стена из стекла.Кровь бьется в виски - несмолкающий молотКрепко, надежно вбивающий гвоздиС тупым торжеством, наслажденьем и злостью,Калеча, круша древесину крестаИ тело Христа.Разбита на сотню осколков реальность,Серый туман пожирает возможность,А молот и струны на полную мощностьЗвучат, разбивая о будущем бредИ прошлого след. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 -= ВЕЧНЫЙ ПУТЬ =-По дороге из Звезд и ЛуныШагающим в даль к подножию тьмы,Выхожу из себя за грани возможногоЛечу по святому лучу осторожно я…Улыбка детей и взгляды любимыхВсе что по нраву - все растворилось,Мечты и печали и лишь пустота предомнойСловно забывшись, ищу я покой…Мерцание огней и ветер прохладыУже ничего никогда мне не надо,Все забываю, словно во снеИ больше ничто не подвластно во мне…Тишина и покой, пустота и забвеньеВсе исчезает за простое мгновениеНичего мне не нужно, просто лечу,Все оставляю, ничего не хочу…Огни светлячков, словно игры снежинокСловно Время устало, остановилось,Загадка печали, но горя не чувствуюВсе растворилось и боль улетучилась…Не знаю, что вышло и где очутилсяЛишь путь предомной полосой приоткрылся,Иду я с ним вместе и ничто мне не чуждоВсе как во сне, похожим на чудо…Кто-то песню поет, тихо, как шепот в ночиВсе не реально и даже Время молчит,И кто-то зовет, что бы дальше идтиНет, не свернуть мне больше с пути…Свет угасает, но я в нем на векиСтало все ясно – больше нет человека.14.07.2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Разбита на сотню осколков реальность,Серый туман пожирает возможность,А молот и струны на полную мощностьЗвучат, разбивая о будущем бредИ прошлого след.С приветом из Зеленограда! Для контраста : о тишине. ****Там гам голосов в какофонии звуковОт каменных стен отражён многократно.Как знак несвободы - реальности муки.А в памяти зов тишины неотвратно. О,как же давно... даже страшно подумать!..Шикарные звёзды на бархате мрака...Дороги, рассветы, туманы по кругу...И больше нет звуков, лишь тени заката. Он знает : ведь есть необъятное счастье!Такое далёкое, как край у звезды...Но мутная боль захлестнула запястья.О, боги! Ну дайте ж хоть миг тишины! Закроет глаза : конь шагает к закату...И снова копытом примята трава...Он так одинок в этом омуте гвалта.О, как же ему нужна тишина! Мир так многозвучен, многогранен и ярок.И пусть в фаворитах мы сейчас у судьбы.Но как же бесценен желанный подарок...Ну, дайте ж ему тот миг тишины!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 История о ДТП на перекрестке, или как я стал аутло Я, как и все, любил катать,Старался сильно не гонять,Хоть покататься рад был даже в снегопад…Но у Покровских у ВоротНа белой бэхе бахчеводМоей СиБи на светофоре въехал в зад… Мы ждали долго ДПС,Он с телефоном, я был без,Переговорный наш процесс зашел в тупик…Я пару слов ему сказал,И чем-то, видно, напугал -Он прыгнул в бэху и издал в мобилу крик… Приехал в форме господин,Задал вопрос – и не один:Как обгонял, как подрезал, как тормозил?Что ты сказал про обезьян?Да ты еще, похоже, пьян!За разжигание пойдешь сейчас, дебил! …И оснований нет опятьИДПС не доверять - Передо мной лежит решение суда.Вот официальный документ,Кто я теперь – 1%...Ведь и без прав не слезу с мота никогда. И я забыл про ПДД,Я F.T.W. унд и т.д.И от души благодарю того мента.Ведь я по милости егоУгнал харлей… и ничего,Повесил нож на ногу, и надел «цвета». Теперь встречая мотобатЯ пообщаться с ними рад – Они, по сути, очень добрые внутри…Ты почему без номеров?А… ты из этих… будь здоров!И это… ты обрез поглубже в кофр убери… Вот повезло – не повезло,Теперь я тоже аутло,А начиналось – как у всех, но вышло невпопад…Я, как и все, любил катать,Старался сильно не гонять,Хоть покататься рад был даже в снегопад… П.С. все события и действующие лица вымышлены. Мнение героя стихотворения может не совпадать с мнением автора)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тоскливо как-то... Я ещё не накаталася. И лето было классное! Но что-то очень грустно. **** МЕЖСЕЗОНЬЕ.**** Граница. Стою я на КПП в Осень.А за спиной - прекрасная страна Лето.И грустно мне, что кончилась летняя виза,- очень.И не вернуть, не забыть, не исправить это. Суровый охранник мой личный багаж на досмотр откроет :Там - планы, мечты, пожеланья, которые были... но я не смогла этим летом...Уныло он их конфискует и выбросит где-то...И разрешит лишь оставить воспоминания. Как сувенир. **** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти