Расскаазателъ 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Шахрезада, прости.... Не могу сдержать эмоциии...!!!Почему ты не публикуешься? Ведь талант - на лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Расскаазателъ, ну, во-первых, только ты его и видишь : этот самый талант у меня на лице. Даже я его не вижу - хотя регулярно таращусь в зеркало по утрам. Я просто могу выражать свои мысли и прозой, и в рифму. Да и многие так могут - вон сколько интересных стихов ребята пишут!Да и легко мне это даётся, никаких "мук творчества". Вот подумала - а оно раз! - и слепилось. Если не записать сразу, так и забуду. Просто мне самой нравится, как это у меня получается. А во-вторых... как я тебе уже говорила, раз ты так восторженно реагируешь, то я буду писать специально для тебя. Здесь, на форуме, в твоей теме, вместе с другими мотогражданами. Нам же вместе веселее!Тебе же приятно? Ну и мне приятно. Если кому-то ещё тоже.. так это вообще классно!И для этого публиковаться совершенно не надо! Дёшево и сердито. Уй, нет : просто и весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Наткнулся на забавное. Похоже.Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)Пушкин17 30 48140 10 01126 138140 3 501Маяковский2 46 38 1116 14 20!15 14 2114 0 17Есенин14 126 14132 17 43.16 42... 511704 83.170! 16 39514 700 142612 34917 114 02Веселые:2 15 4242 1537 08 520 20 20!7 14 1052 00 1337 08 5 Изменено 24 октября, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 5566, такое ощущение, что в "веселых" стихах потерялась последняя строчка : 20 20 20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Расскажи мне подружка луна,Как все было в последнюю ночь.Как сгустились над ним небеса,Прогоняя дыхание прочь.И часы беспокойного сна,Уносящего тело в покой.Только плакала тихо душа,Уходя все прощаясь с тобой.Расскажи и поведай луна, Как покидала тело душа.Как тишина закрывала глаза,Его жизнь, на осколки круша.Что он видел в последний свой миг,И о чем умолял небеса.Может суть своей жизни постиг,И тогда забрала темнота.(АВТОР НЕИЗВЕСТЕН,НО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ISTKA, мне тоже понравился этот стих.Несколько лет назад я переписывалась на мотофоруме с мальчиком из Омска. Он писал стихи, я брала его фразы как эпиграф и писала продолжение по теме.. была у нас такая игра. Потом мальчик надолго пропал, как оказалось, попал в аварию, а когда появился вновь, написал мне : ***Я встречался со смертью и этого даже не помню.Как она выглядит? Если опять разминёмся,Узнаю её? Не хочу, чтоб она посчитала,Будто я возгордился, и бывших не узнаю...*** Я ему отвечаю, что оценила, ведь правда приятно, когда тебе посвещают стихи... пусть даже о смерти. ***А она многолика --Роковая эта красотка...И уж если ты ей интересен, -Будет ждать на свиданьиВ обличии новом...Даже если ты вспомнишь еёКак девушку в белом,Она запросто может прийтиВ голубом... *** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскаазателъ 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Se super...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ISTKA, мне тоже понравился этот стих.Несколько лет назад я переписывалась на мотофоруме с мальчиком из Омска. Он писал стихи, я брала его фразы как эпиграф и писала продолжение по теме.. была у нас такая игра. Потом мальчик надолго пропал, как оказалось, попал в аварию, а когда появился вновь, написал мне : ***Я встречался со смертью и этого даже не помню.Как она выглядит? Если опять разминёмся,Узнаю её? Не хочу, чтоб она посчитала,Будто я возгордился, и бывших не узнаю...*** Я ему отвечаю, что оценила, ведь правда приятно, когда тебе посвещают стихи... пусть даже о смерти. ***А она многолика --Роковая эта красотка...И уж если ты ей интересен, -Будет ждать на свиданьиВ обличии новом...Даже если ты вспомнишь еёКак девушку в белом,Она запросто может прийтиВ голубом... ***а можно их скопировать?????если можно-автора бы хотелось узнать,чтоб внизу подпись сделатьПочему я осталась одна????Отчего я им всем не нужна????для чего родилась я на свет???Чтобы жить и страдать??!!!но уж нет!нашла я выход простой-взять и покончить с собой.....но ведь есть же выход другой??!!!!но какой????Подскажите,какой????Ведь мне всего 15 лет....а я одна...одна осталось в этом мире..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ISTKA, конечно, бери! Только я не знаю имени мальчика из Омска... всего лишь никнейм. Да и без всей этой предъистории наши стихи не будут так "играть"... Кароч, выкладывай как есть, как переписку мотограждан. Он - из Омска, она - из Зеленограда. И ещё. Письмо для твоей 15летней девочки. эпиграф : Почему я осталась одна????Отчего я им всем не нужна????для чего родилась я на свет???Чтобы жить и страдать??!!!но уж нет!нашла я выход простой-взять и покончить с собой.....но ведь есть же выход другой??!!!!но какой????Подскажите,какой???? ****А скажи ка мне, милый ребёнок,А зачем "они все" так нужны?Может - ну их!?.. Мир ярок и звонок, Твоей жизни "они" помешать не должны. Вот стоишь ты на крае утёса, А внизу мчится бурный поток...Это жизнь! как ответ на вопросы! - Так иди к ней! Шагни и вперёд! Ты познаешь всю тяжесть паденья,И упругость удара волны...Захлебнёшься водой до затменьяИ почувствуешь страх глубины. А когда под напором инстинктовТы научишься плыть и дышать,Вдруг увидишь, что рядом кому-тоОчень надо хоть руку подать... Ты подашь воспасение руку,Будешь нужной ему... от души!Но до этой счастливой минуты...Тебе надо... хотя бы... дожить!.. **** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ISTKA, конечно, бери! Только я не знаю имени мальчика из Омска... всего лишь никнейм. Да и без всей этой предъистории наши стихи не будут так "играть"... Кароч, выкладывай как есть, как переписку мотограждан. Он - из Омска, она - из Зеленограда. И ещё. Письмо для твоей 15летней девочки. эпиграф : Почему я осталась одна????Отчего я им всем не нужна????для чего родилась я на свет???Чтобы жить и страдать??!!!но уж нет!нашла я выход простой-взять и покончить с собой.....но ведь есть же выход другой??!!!!но какой????Подскажите,какой???? ****А скажи ка мне, милый ребёнок,А зачем "они все" так нужны?Может - ну их!?.. Мир ярок и звонок, Твоей жизни "они" помешать не должны. Вот стоишь ты на крае утёса, А внизу мчится бурный поток...Это жизнь! как ответ на вопросы! - Так иди к ней! Шагни и вперёд! Ты познаешь всю тяжесть паденья,И упругость удара волны...Захлебнёшься водой до затменьяИ почувствуешь страх глубины. А когда под напором инстинктовТы научишься плыть и дышать,Вдруг увидишь, что рядом кому-тоОчень надо хоть руку подать... Ты подашь воспасение руку,Будешь нужной ему... от души!Но до этой счастливой минуты...Тебе надо... хотя бы... дожить!.. **** слов нет!!!!!!!!!молодчинка!!!!!пусть вдохновение тебя никогда не покинет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти