Перейти к содержанию

Ben, I need help!

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, у меня ЧП. Мой терапевт укатил на родину на все лето. Отдаваться в руки абы кого нельзя, само собой. Мне коллега один посоветовал одного кретина, за это ему свои лучи поноса. Ситуация требует вмешательств нормальных спецов, а не клоунов. Спать почти не могу, боли, ломает, хрустит и т.д. В общем, был бы рад, если кто-то посоветовал... Мне вправиться буквально и все. Спасибопожалуйста.

Коллеги, у меня ЧП. Мой терапевт укатил на родину на все лето. Отдаваться в руки абы кого нельзя, само собой. Мне коллега один посоветовал одного кретина, за это ему свои лучи поноса. Ситуация требует вмешательств нормальных спецов, а не клоунов. Спать почти не могу, боли, ломает, хрустит и т.д. В общем, был бы рад, если кто-то посоветовал... Мне вправиться буквально и все. Спасибопожалуйста.

на днях узнаю есть у меня один друган лечиться у одного после перелома позвоночника,советовать не буду пока не узнаю не поговорю....Ответ или в личку или смс...от меня на днях как дозвонюсь поболтаю...Опиши что надо в кратце , что спрашивать, если то , что я уже знаю не описывай так и объясню...

на днях узнаю есть у меня один друган лечиться у одного после перелома позвоночника,советовать не буду пока не узнаю не поговорю....Ответ или в личку или смс...от меня на днях как дозвонюсь поболтаю...Опиши что надо в кратце , что спрашивать, если то , что я уже знаю не описывай так и объясню...

Более 10 лет назад ревматоидный артрит и болезнь бехтерева. 2 раза почти полностью парализовало (осложнения на суставы). лечение в 2 захода. затем ремиссия. армия. проблемы в межсезонье и при травмах. года 2 назад начал раз/два в год наведываться к хорошему мануальщику. он меня поправлял (позвонки, мышцы, нервы высвобождал), но говорил, что без корсета мышечного (широчайшие ни к черту) толку мало будет. начал вот недавно заниматься, но похоже что-то вылетело. беспокоит ужасно. очень сложно на ногах долго, спать почти нереально нормально. постоянно на обезболивающем, все щелкает. а мой мануальщик укатил на все лето, похоже. как-то так.

Более 10 лет назад...

Меня осенью-зимой ставили на ноги в "ЛеДи". в Люберцах.

Мед.компания "ЛеДи"

Специализированное лечение заболеваний позвоночника

Медведково,Стартовая,7 474-99-17;

Косино,Новокосинская,14 702-89-93;

Люберцы,Звуковая,4 503-91-09

Мед.руководитель Ступин Федор Петрович (лучше попасть к нему) тел.799-11-88

Комплекс:боль острая и хроническая,межпозвонковые грыжи,восстановление после травм и операций,лечение суставов,мануальная терапия,рефлексотерапия,физиотерапия,медикаментозная терапия,массаж,вытяжение,лимфодренаж,профилактика,ортопедические товары.

Каждый сеанс занимал по 2-3 часа в комплексе,цены примерно 2 700 за сеанс.Мне хватило двух,чтобы начать ходить.

Принимают они в Люберцах с 15:00 до 21:00.В других Клиниках часы приема я не знаю.

Меня осенью-зимой ставили на ноги в "ЛеДи". в Люберцах.

Мед.компания "ЛеДи"

Специализированное лечение заболеваний позвоночника

Медведково,Стартовая,7 474-99-17;

Косино,Новокосинская,14 702-89-93;

Люберцы,Звуковая,4 503-91-09

Мед.руководитель Ступин Федор Петрович (лучше попасть к нему) тел.799-11-88

Комплекс:боль острая и хроническая,межпозвонковые грыжи,восстановление после травм и операций,лечение суставов,мануальная терапия,рефлексотерапия,физиотерапия,медикаментозная терапия,массаж,вытяжение,лимфодренаж,профилактика,ортопедические товары.

Каждый сеанс занимал по 2-3 часа в комплексе,цены примерно 2 700 за сеанс.Мне хватило двух,чтобы начать ходить.

Принимают они в Люберцах с 15:00 до 21:00.В других Клиниках часы приема я не знаю.

Спасибо большое! Сегодня посоветовали одного дока, который сейчас в неармеде работает. Но через своих посоветовали. Иду к нему завтра на "посмотреть/познакомиться". Рассмотрю абсолютно все варианты!

upd: Иду к этому врачу. Но как-то стаж не внушает... Посмотрим.

Спасибо большое! Сегодня посоветовали одного дока, который сейчас в неармеде работает. Но через своих посоветовали. Иду к нему завтра на "посмотреть/познакомиться". Рассмотрю абсолютно все варианты!

Я попала "с улицы" можно сказать.В ноябре проснулась и не встала,искали через интернет.После первого сеанса по лестнице сошла ногами и смогла сесть в машину.Привезли меня туда лежа.Долго ходить к ним не смогла,дорого.Но помогает реально.

У меня, также, очень позитивный опыт общения с доктором Федором Ступиным из клиники ЛеДи. Поставил верный диагноз, что позволило папу поставить на ноги. До этого 5 лет нормально не мог ходить. Рекомендую.

мануальный терапевт-остеопат егоров александр викторович 89166213132. сам к нему хожу. нашел также в 2009 году когда 3 псевдоврача пытались помочь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...