Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Гаец сказал что ничем помочь не может ну хоть пробить на угон номер рамы? не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 номер рамы мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Во многом похож на вот этот мот:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1245156-1428.htmlДаже колпачки красные. Изменено 22 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поворотники другие, карбона нет, дуги тоже отсутствуют, не он короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) поворотники другие, карбона нет, дуги тоже отсутствуют, не он корочеДуги как раз таки есть, причём фирма та же. Карбон налепить 5 мин, нестандартные поворотники могли не устроить. Изменено 22 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Во многом похож на вот этот мот:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1245156-1428.htmlДаже колпачки красные. г Самарапо номеру рамы в угоне НЕ числится. сообщать что-либо другое мой источник отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 г Самарапо номеру рамы в угоне НЕ числится. сообщать что-либо другое мой источник отказывается.ё.....Я ЕГО ЕЩЁ В СЕМЬ УТРА ТАМ ВИДЕЛ.....но не придал значения так как парняга какой-то стоял метров в двадцати на набережной.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotinia 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вдруг парень купаться пошел и что-то случилось? Или бред?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык, чем кончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык, чем кончилось?Вчера когда шел к метро (Павелецкая) видел этот мотоцикл заведенные, рядом стоял байкер и еще один человек. Судя по мирному общению я так понял что хозяин отыскался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти