chiterman 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 жарко однозначно( за пол сезона липучки пришли в непотребный вид.. коленка уже ободрана , хотелось бы после ее появления сделать "косметический" ремонт да не могу придумать как про липучки - ерунда.а про ободранность - я после падения просто подровнял задиры на пластике напильником и побрызгал на те места черным балончиком, стало почти незаметно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Липучки юзаешь только один раз - когда настраиваешь колени перед пользованием. Как они могли у тебя износиться?*неправильно выразилась прошу прощения))) то что износилось за пол сезона надо лишь зашить. в местах натяжения а заделать хотелось бы вот это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Одеваю их на голую ногу, под шорты. В общем, хорошо так себе протер "колени с обратной стороны")А в целом, действительно классные коленки. В день покупки случайно их опробовал, зацепил Даже не сразу понял, а самое главное, что и не почувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кмк колени scoyco k12 из той же серии.надо сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня такая же ерунда с большими липучками - изрываются по контуру + все время за ремни цепляются и распушаются... еще одна проблемка - винты в суставах - они от видрации выкручиваются - уже один посеял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Коленям 1.5 сезона, пока живы. Зато черепаха торовская рвется и по сетке, и по швам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) У меня такая же ерунда с большими липучками - изрываются по контуру + все время за ремни цепляются и распушаются... еще одна проблемка - винты в суставах - они от видрации выкручиваются - уже один посеял... или очень сильно их затягиваешь, или нужно было на размер больше коленки покупать.а про винты - советуют помазать фиксатором резьбы и забыть. в случае если уже потерялись - подходят винты от крепления дверей от класики, есть в любом автомагазине. Изменено 26 августа, 2013 пользователем chiterman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Лучшие наколенники, просто отличные! Всем рекомендую. И поверх джинс надежно сидят, но когда одеваешь их ПОД джинсы, чувствуешь себя танком... просто танком. При этом бывало по 12 часов не снимал и чувствовал себя после 12 часов почти комфортно. И то у меня они уже почти 2 года и поизносилась ткань, если починить дискомфорта вообще не будет. ИТОГ:Плюсы: + низкая цена для отличного товара. лучшие в классе цена/защита. + хорошая защита поверх джинс/великолепная под джинсы. + защита ноги от проворота, все таки шарнир + в них легко ходить и в них комфортно + да да, те самые удобные крючечки для того чтобы быстро снять/одеть + падал почти на нулевой на колено, но с размаху... ничего не почувствовал...в них плавает чашечка с подобием парашюта для смягчения удара... + крепкий платик... минусы: - я не нашел)))) И да я болтики регулировал и с дуру один плохо закрутил и он выкрутился и потерялся. обычный болт вкрутил и все... Изменено 26 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurak 1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 как владелец пару минусов:в пробках в них жарковато, хотя на скорости продуваются хорошоцарапают бак, поэтому имеет смысл сделать наклейку сбоку, благо выбор таких наклееек более чем достоен, начиная от примитивного скотча прозрачного и заканчивая изображением различных покимонов))) во всех жарко коленях.И все царапают если на штаны одевать.Их под брюки надо же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 4 года в таких откатал.Болты не терялись. Большая липучка по краю расползлась через 2 года, отдал знакомой, которая увлекается шитьем - уже 2 года все ок. Подбирайте размер правильно - мне продали XL как самый большой .Как вы их носите под джинсы? Я один раз надел под оооочень широкие брюки, было тесновато, в джинсы вообще не реально в них влезть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти