Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 начало тут http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/6189-22-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013-2313-%D0%B4%D1%82%D0%BF%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88-%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4-2-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%82/ фура шла в центр и решила развернуться. Разметка с его стороны сплошная. Пилот шел туда же в левом ряду. Еле увернулся помяв головой левый угол фуры. Мот увернуться не смог - доставали кусками. Сейчас он в 14 больнице в Сокольниках,перевели в реанимацию,состояние стабильно тяжелое,кости целы, органы тоже,башкой очень сильно приложился.Виноградов Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) На этом ДТП некоторые мотограждане были обезъянами с гранатой.Перед использованием, перцового болончика стоит включать некоторые оставшиееся рабочие мозговые клетки. а. водителя не надо было выкуривать из кабины - он был на улице. Газ ему мешал отогнать фуру.б. вокруг было очень много людей, кот. не могли из-за газа продолжать оказывать помощь. Кому-то могло стать плохо. Подбежать, хихикая, и брызнуть перцовым болончиком, пока отвернулася ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, в кабину водителя - это не подвиг. Нас было ок. 40-50 чел., а сотрудник ГИБДД всего один.Эквадор...Hard Rocker сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:05:через 2 сплошные фура?офигеть.....не линчовали?Не дали Полная глупость. Никто никого не сдерживал. Тот, кто хотел бы, сделал...PakhitoS Отправлено Сегодня, 02:33ProgressRT сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:00:Или может соблюдать дистанцию пора?А так же скоростной режим!И конечно же смотреть надо и видеть, что происходит на дороге.Фура была в среднем ряду, и как я понял, резко пошел на разворот. Это Вангой надо быть, чтобы такой фокус спрогнозировать! Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата Изменено 23 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаган 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Заезжал щас к Сереге,сделали томографию,врач сказал что череп целый,спинной мозг целый и крови в нем нет,гематом в черепушке нет,есть немного крови в мозгах,ушибы,ссадины,в сознании,состояние стабильное.Со слов врача вообщем все будет нормально,полежит,прокапаедца,залижет ссадины.Меня туда не пустили,был обход,Серегу не видел.Адрес:ул Стромынка д7,отделение общей реанимации,2-ой этаж,посещение и звонки с 11-19,тел 499-268-24-26 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Через пару-тройку часов обещали перевести в отделение нейрохирургии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896да помним мы...почти все там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видеорегистратор с фуры http://vk.com/video2596548_165798499Фуф, как пронесло мимо бордюра со столбом...спасибо отдельным МГ за запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата о том, что фуры там это делают _всегда_, я узнал только вчера, например, когда коллеги обсуждали все это на месте дтп. в шкуре этого парня мог оказаться каждый. сколько в мск еще есть мест, где всякие долбозавры нарушают правила _всегда_? и о которых мы не знаем до тех пор, пока один из нас не разложится?ну и про линчевание отдельно хочется сказать. немедленная агрессия:- портит и без того неоднозначную репутацию байкеров;- настраивает против нас гайцов;- мешает виновным водителям признать вину и сожрать себя с говном, почувствовав весь груз ответственности, потому что бычка дает им возможность найти себе оправдание, почувствовать _себя_ жертвой обстоятельств и свято уверовать в это (водила вчера пытался прятать пластик, например, чтобы замаскировать место удара; ощущающий себя виноватым так делать не будет);- мешает оформлению, в конце концов. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chervey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию.Юля позже отпишется сама, что с ним и как.Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо!Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал. P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию. Юля позже отпишется сама, что с ним и как. Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо! Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал. P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо. +1 Изменено 23 июля, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти