Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

начало тут http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/6189-22-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013-2313-%D0%B4%D1%82%D0%BF%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88-%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4-2-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%82/

фура шла в центр и решила развернуться. Разметка с его стороны сплошная. Пилот шел туда же в левом ряду. Еле увернулся помяв головой левый угол фуры. Мот увернуться не смог - доставали кусками.

Сейчас он в 14 больнице в Сокольниках,перевели в реанимацию,состояние стабильно тяжелое,кости целы, органы тоже,башкой очень сильно приложился.Виноградов Сергей.

• Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На этом ДТП некоторые мотограждане были обезъянами с гранатой.

Перед использованием, перцового болончика стоит включать некоторые оставшиееся рабочие мозговые клетки.

а. водителя не надо было выкуривать из кабины - он был на улице. Газ ему мешал отогнать фуру.

б. вокруг было очень много людей, кот. не могли из-за газа продолжать оказывать помощь. Кому-то могло стать плохо.

Подбежать, хихикая, и брызнуть перцовым болончиком, пока отвернулася ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, в кабину водителя - это не подвиг.

Нас было ок. 40-50 чел., а сотрудник ГИБДД всего один.

Эквадор
...

Hard Rocker сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:05:snapback.png

через 2 сплошные фура?
офигеть.....не линчовали?

Не дали

Полная глупость. Никто никого не сдерживал. Тот, кто хотел бы, сделал...

PakhitoS

Отправлено Сегодня, 02:33

ProgressRT сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:00:snapback.png

Или может соблюдать дистанцию пора?
А так же скоростной режим!
И конечно же смотреть надо и видеть, что происходит на дороге.

Фура была в среднем ряду, и как я понял, резко пошел на разворот. Это Вангой надо быть, чтобы такой фокус спрогнозировать!

Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата

Изменено пользователем Motomaus

Заезжал щас к Сереге,сделали томографию,врач сказал что череп целый,спинной мозг целый и крови в нем нет,гематом в черепушке нет,есть немного крови в мозгах,ушибы,ссадины,в сознании,состояние стабильное.
Со слов врача вообщем все будет нормально,полежит,прокапаедца,залижет ссадины.Меня туда не пустили,был обход,Серегу не видел.
Адрес:ул Стромынка д7,отделение общей реанимации,2-ой этаж,посещение и звонки с 11-19,тел 499-268-24-26 .

Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота:

http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896

Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота:

http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896

да помним мы...почти все там были

Видеорегистратор с фуры

http://vk.com/video2596548_165798499

Фуф, как пронесло мимо бордюра со столбом...спасибо отдельным МГ за запись.

Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата

о том, что фуры там это делают _всегда_, я узнал только вчера, например, когда коллеги обсуждали все это на месте дтп. в шкуре этого парня мог оказаться каждый. сколько в мск еще есть мест, где всякие долбозавры нарушают правила _всегда_? и о которых мы не знаем до тех пор, пока один из нас не разложится?

ну и про линчевание отдельно хочется сказать. немедленная агрессия:

- портит и без того неоднозначную репутацию байкеров;

- настраивает против нас гайцов;

- мешает виновным водителям признать вину и сожрать себя с говном, почувствовав весь груз ответственности, потому что бычка дает им возможность найти себе оправдание, почувствовать _себя_ жертвой обстоятельств и свято уверовать в это (водила вчера пытался прятать пластик, например, чтобы замаскировать место удара; ощущающий себя виноватым так делать не будет);

- мешает оформлению, в конце концов.

Изменено пользователем Chervey

Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию.

Юля позже отпишется сама, что с ним и как.

Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо!

Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал.

P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо.

Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию.

Юля позже отпишется сама, что с ним и как.

Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо!

Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал.

P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо.

+1 Изменено пользователем Эквадор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...