Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 начало тут http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/6189-22-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2013-2313-%D0%B4%D1%82%D0%BF%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88-%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4-2-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%82/ фура шла в центр и решила развернуться. Разметка с его стороны сплошная. Пилот шел туда же в левом ряду. Еле увернулся помяв головой левый угол фуры. Мот увернуться не смог - доставали кусками. Сейчас он в 14 больнице в Сокольниках,перевели в реанимацию,состояние стабильно тяжелое,кости целы, органы тоже,башкой очень сильно приложился.Виноградов Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) На этом ДТП некоторые мотограждане были обезъянами с гранатой.Перед использованием, перцового болончика стоит включать некоторые оставшиееся рабочие мозговые клетки. а. водителя не надо было выкуривать из кабины - он был на улице. Газ ему мешал отогнать фуру.б. вокруг было очень много людей, кот. не могли из-за газа продолжать оказывать помощь. Кому-то могло стать плохо. Подбежать, хихикая, и брызнуть перцовым болончиком, пока отвернулася ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, в кабину водителя - это не подвиг. Нас было ок. 40-50 чел., а сотрудник ГИБДД всего один.Эквадор...Hard Rocker сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:05:через 2 сплошные фура?офигеть.....не линчовали?Не дали Полная глупость. Никто никого не сдерживал. Тот, кто хотел бы, сделал...PakhitoS Отправлено Сегодня, 02:33ProgressRT сказал(а) 23 Июл 2013 - 02:00:Или может соблюдать дистанцию пора?А так же скоростной режим!И конечно же смотреть надо и видеть, что происходит на дороге.Фура была в среднем ряду, и как я понял, резко пошел на разворот. Это Вангой надо быть, чтобы такой фокус спрогнозировать! Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата Изменено 23 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаган 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Заезжал щас к Сереге,сделали томографию,врач сказал что череп целый,спинной мозг целый и крови в нем нет,гематом в черепушке нет,есть немного крови в мозгах,ушибы,ссадины,в сознании,состояние стабильное.Со слов врача вообщем все будет нормально,полежит,прокапаедца,залижет ссадины.Меня туда не пустили,был обход,Серегу не видел.Адрес:ул Стромынка д7,отделение общей реанимации,2-ой этаж,посещение и звонки с 11-19,тел 499-268-24-26 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Через пару-тройку часов обещали перевести в отделение нейрохирургии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят, обратите внимание! Ситуация 1 в 1, если не считать состояние пилота: http://motocitizen.info/forum/index.php/topic/3504-30-апреля-2013-0000-дтп-шоссе-энтузиастов-дом-2-мот-вс-авто/?p=79896да помним мы...почти все там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видеорегистратор с фуры http://vk.com/video2596548_165798499Фуф, как пронесло мимо бордюра со столбом...спасибо отдельным МГ за запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вангой не надо быть. Фуры там разворачиваются постоянно. И один из мотограждан уже нашел способ это изменить. Ждем результата о том, что фуры там это делают _всегда_, я узнал только вчера, например, когда коллеги обсуждали все это на месте дтп. в шкуре этого парня мог оказаться каждый. сколько в мск еще есть мест, где всякие долбозавры нарушают правила _всегда_? и о которых мы не знаем до тех пор, пока один из нас не разложится?ну и про линчевание отдельно хочется сказать. немедленная агрессия:- портит и без того неоднозначную репутацию байкеров;- настраивает против нас гайцов;- мешает виновным водителям признать вину и сожрать себя с говном, почувствовав весь груз ответственности, потому что бычка дает им возможность найти себе оправдание, почувствовать _себя_ жертвой обстоятельств и свято уверовать в это (водила вчера пытался прятать пластик, например, чтобы замаскировать место удара; ощущающий себя виноватым так делать не будет);- мешает оформлению, в конце концов. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chervey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию.Юля позже отпишется сама, что с ним и как.Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо!Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал. P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Звонил Юле, состояние Сергея стабильное. Должны сегодня перевести из реанимации в нейрохирургию. Юля позже отпишется сама, что с ним и как. Давайте все вместе будем желать скорейшего выздоровления Сергею и тогда, я уверен, все будет хорошо! Хочу в очередной раз поблагодарить всех кто приехал. P.S: Хочу сказать отдельным личностям, которые выгораживали водителя фуры и говорили, что он не виноват и что его не надо наказывать. Я от Вас в шоке, лечите мозг у Вас с ним плохо. +1 Изменено 23 июля, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти