Перейти к содержанию

22 июля 2013 23:13 ДТП.мот-фура.ш энтузиастов д 2 в сторону ттк возле моста

Рекомендуемые сообщения

U menya rabota s 8 do 20 (i eto esli povezet), i po vyhodnyn takzhe i po 150-200km v den. i semya i deti i vyezdy na DTP v pridachu

tak chto kazhdii dlya sebya reshaet VSE - i kak zhit i kak otnositsya ko vsemu i kak sebya vesti...

Я когда работал в Мажоре не мог так свалить просто - меня бы уволили. Не лукавь, у тебя не обычная работа - ты постоянно пишешь, что ты вне страны.
  • Ответов 219
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

AUUUUU!!!!!

LYUUUDIIII!!!!

Pervoprichina DTP SLEVA NA VIDEO!!! RAZMETKA!!!!

Chel reshil razvernutsya cherez sploshnuyu - vot i pervoprichina!

O chem dalshe govorit?

О том, о чем писали выше, не я, другие парни. Труп на том месте в этом сезоне уже был. Сергей по ПДД прав. Водила фуры - даун. Даунов таких много в Мск. Не хочешь вкуячиться в фуру... читай выше о чем там писали.

Картина. Акт первый.

Катится Прогресс на моте по дороге в левом ряду, со скоростью 80 км/ч. Дорога полупустая, солнышко светит, птички поют. Едет спокойно, прочитал ведь всё. И тут привет, слева в него прилетает авто, через 2 сплошных (водиле влом было доехать 50 метров до разворота). Полёт, приземление.

Акт второй.

Лежит он на асфальте, метрах в 50 от места дтп, нога поломана в 3-х местах, дикий сотряс, ссадины, гематомы, ушибы. Приехала скорая, увезли.

Объяснения водилы: "Машина сломалась. Стоял на аврийке. А тут этот летел на красный, вон на том светофоре (в 50-ти метрах, где есть разворот), летел 200 на заднем, меня не увидел и прям в меня."

Вопрос: что будешь делать? Скажешь гайцам, чтобы они его не трогали, он не виноват, потому что ты не прочитал дорогу или скажешь, что водила урод и вина 100% его?

Изменено пользователем PakhitoS

Картина. Акт первый.

Катится Прогресс на моте по дороге в левом ряду, со скоростью 80 км/ч. Дорога полупустая, солнышко светит, птички поют. Едет спокойно, прочитал ведь всё. И тут привет, слева в него прилетает авто, через 2 сплошных (водиле влом было доехать 50 метров до разворота). Полёт, приземление.

Акт второй.

Лежит он на асфальте, метрах в 50 от места дтп, нога поломана в 3-х местах, дикий сотряс, ссадины, гематомы, ушибы. Приехала скорая, увезли.

Объяснения водилы: "Машина сломалась. Стоял на аврийке. А тут этот летел на красный, вон на том светофоре (в 50-ти метрах, где есть разворот), летел 200 на заднем, меня не увидел и прям в меня."

Вопрос: что будешь делать? Скажешь гайцам, чтобы они его не трогали, он не виноват, потому что ты не прочитал дорогу или скажешь, что водила урод и вина 100% его?

Если дорога свободна, то что бы Прогресс делал в крайней левой полосе?

Хочешь поиграть в сценарии - давай в другую тему...

Изменено пользователем ProgressRT

Хочешь поиграть в сценарии - давай в другую тему...

Я думал, что ты поймёшь причины написанного. Ну да ладно.

Вы тут долбанулись все что ли, теоретики, блин...я посмотрю, как половина из вас потом Сереге в глаза будет смотреть за свои "нравоучения"...стыдно

а справа стоят припаркованные машины из-за которых на карачках может выползти пьяное тело ( у меня такое было, ночью зимой на не освещенной дороге), ведь мы теоритики и должны просчитывать это, или ты катишь по МКАДУ свои 80-100км/ч, и на подьеме срезан асфальт ( мкад пересечение волоколамки внешнея сторона, видимость там около 70-80м) там частенько в жопу на авто догоняют друг друга, и ты ловишь расколбас, так что давай свои прогнозы ты оставишь при себе,  брата, друга снес дебил которому надо было развернуться и плевал он на все и всех.

Изменено пользователем Mitroxa

Ау, ребята. Куда вы покатились?

1. Никто не выгораживает водителя

2. Никто не ругает и не "нравоучает" Сергея

3. Есть ДТП, речь зашла о том, что подобное ДТП можно было предотвратить. И не Сергею. А тем, кто на двух колесах ездит - мотогражданам. Так на будущее - обратить внимание на опасное место (2 дтп с фурами за один сезон).  Можно конечно дружно помолчать и вообще никакие ДТП не обсуждать и не анализировать, только чего это даст?

4. Зачем занимается провокацией и бросаться обвинениями, что кто то выгораживает водителя, что кто то нравоучает Сергея?

Дмитрий (Митроха), Павел (Пахитос) к чему вообще нападки на Николая? Между прочим аналогов его теории и преподавания  я тут в РФ не вижу. То, что он несет теорию в массы это ему спасибо надо сказать.

Обсуждать кто выехал сколько на ДТП и что там сделал - смысла не вижу, это добровольное дело и каждый им занимается по мере своих сил и возможностей. По поводу "касты" избранных и стволомера - кто больше ДТП посетил уже обсуждалось.

Если у кого то накипели претензии к другому - личка открыта. Или отдельной темой.

Давайте жить дружно.

а справа стоят припаркованные машины из-за которых на карачках может выползти пьяное тело ( у меня такое было, ночью зимой на не освещенной дороге), ведь мы теоритики и должны просчитывать это, или ты катишь по МКАДУ свои 80-100км/ч, и на подьеме срезан асфальт ( мкад пересечение волоколамки внешнея сторона, видимость там около 70-80м) там частенько в жопу на авто догоняют друг друга, и ты ловишь расколбас, так что давай свои прогнозы ты оставишь при себе, брата, друга снес дебил которому надо было развернуться и плевал он на все и всех.

Повторю - хочешь играть в сценарии - давай в другой теме.

Вы тут долбанулись все что ли, теоретики, блин...я посмотрю, как половина из вас потом Сереге в глаза будет смотреть за свои "нравоучения"...стыдно

Я легко посмотрю, если сложится. Мы не знакомы с ним...

Однако в этой теме нет никаких нравоучений в его адрес ни с чьей стороны - просто обсуждение дтп.

Выздоровления ему скорейшего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...