Перейти к содержанию

Мотофельдшеры Казань

Рекомендуемые сообщения

А точно в мск нет? Я видел пару мотов МЧС, для чего они?

Да, у МЧС есть мотоциклы, не так давно появились. Гуси БМВшные, если не ошибаюсь. Но там не особо оборудования на них, да закупили их немного, они скорее для того чтоб в случае ДТП серьезного быстро на место прибыть. Но, как говорит человек, работающий там, особо никем не используются.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Вот кстати парень рассказывает о своей работе на моте МСЧ.

Ездить на мотоцикле теперь моя работа !!!

Изменено пользователем ImrDuke

Приземлился. В поокат взял - держитесь - ГОЛДУ!

Больше ничего не было, все разобрали. Разгар турсезона....я впервые в жизни буду почти неделю голдоводом.

Хорошо кепку мотоситизен взял собой....

Ну вообще-то Кайен был подарен фирмой Порше, начальнику службы пожаротушения. Да, не просто так, за заслуги. И да, почитай про то что в этот кайен было установлено, это уже была не комфортная иномарка. А человек, которому она была подарена, погиб в 10 году при тушении. Ты бы ради интереса почитал бы сначала, а потом уже хаял.

спокойнее, друг мой, спокойнее.

Человеку вечную память и посмертное "спасибо" за заслуги, это неоспоримо, но речь не о нём.

Может у меня и паранойя, но я сужу по примеру, который был у меня на глазах: один из московских автосалонов-официалов для облегчения процесса регистрации автомобилей своих клиентов (ещё во времена нормального техосмотра и более геморройных рег.действий) тоже "предоставил" определённому управлению ГИБДД автомобили, на что те "закрывали глаза" на ускоренную регистрацию

И в случае с кайеном - как бы он не был оборудован, я вот ну в жизни не поверю, что с данной задачей не мог справиться тот же экипированный хотя бы Патриот, будь он даже убогим от рождения

Вот кстати парень рассказывает о своей работе на моте МСЧ.

Ездить на мотоцикле теперь моя работа !!!

жаль фотки для Гостей у них заблокированы. Посмотреть как хоть выглядит.

И в случае с кайеном - как бы он не был оборудован, я вот ну в жизни не поверю, что с данной задачей не мог справиться тот же экипированный хотя бы Патриот, будь он даже убогим от рождения

Дареного коня на пробег не проверяют ;)

Выдали Кайен - значит Кайен и отправился под переоборудование.

Был бы Патриот - может и его переоборудовали бы.

Сам факт важен. Факт того, что выданное ТС стало инструментом для работы, а не личным авто для поездок по городу/дачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...