Faustos 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А точно в мск нет? Я видел пару мотов МЧС, для чего они?Да, у МЧС есть мотоциклы, не так давно появились. Гуси БМВшные, если не ошибаюсь. Но там не особо оборудования на них, да закупили их немного, они скорее для того чтоб в случае ДТП серьезного быстро на место прибыть. Но, как говорит человек, работающий там, особо никем не используются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по опыту: если тестируют в казани - через год появится в мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вот кстати парень рассказывает о своей работе на моте МСЧ. Ездить на мотоцикле теперь моя работа !!! Изменено 23 июля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приземлился. В поокат взял - держитесь - ГОЛДУ!Больше ничего не было, все разобрали. Разгар турсезона....я впервые в жизни буду почти неделю голдоводом.Хорошо кепку мотоситизен взял собой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вообще-то Кайен был подарен фирмой Порше, начальнику службы пожаротушения. Да, не просто так, за заслуги. И да, почитай про то что в этот кайен было установлено, это уже была не комфортная иномарка. А человек, которому она была подарена, погиб в 10 году при тушении. Ты бы ради интереса почитал бы сначала, а потом уже хаял. спокойнее, друг мой, спокойнее.Человеку вечную память и посмертное "спасибо" за заслуги, это неоспоримо, но речь не о нём.Может у меня и паранойя, но я сужу по примеру, который был у меня на глазах: один из московских автосалонов-официалов для облегчения процесса регистрации автомобилей своих клиентов (ещё во времена нормального техосмотра и более геморройных рег.действий) тоже "предоставил" определённому управлению ГИБДД автомобили, на что те "закрывали глаза" на ускоренную регистрациюИ в случае с кайеном - как бы он не был оборудован, я вот ну в жизни не поверю, что с данной задачей не мог справиться тот же экипированный хотя бы Патриот, будь он даже убогим от рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот кстати парень рассказывает о своей работе на моте МСЧ. Ездить на мотоцикле теперь моя работа !!! жаль фотки для Гостей у них заблокированы. Посмотреть как хоть выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И в случае с кайеном - как бы он не был оборудован, я вот ну в жизни не поверю, что с данной задачей не мог справиться тот же экипированный хотя бы Патриот, будь он даже убогим от рожденияДареного коня на пробег не проверяют Выдали Кайен - значит Кайен и отправился под переоборудование.Был бы Патриот - может и его переоборудовали бы.Сам факт важен. Факт того, что выданное ТС стало инструментом для работы, а не личным авто для поездок по городу/дачам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жаль фотки для Гостей у них заблокированы. Посмотреть как хоть выглядит.Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жаль фотки для Гостей у них заблокированы. Посмотреть как хоть выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Такие ещё бывают.Ходят слухи - в Сочи закупили много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти