Перейти к содержанию

Помогите еброводу с мотоботами(Москва)

Рекомендуемые сообщения

Дубль с мотофорума.

Был в пятницу и субботу на двух свадьбах. В четверг поставил мот в гараж, там же оставил боты. Бухал 3 дня (пт, сб, вс). Вечером в воскресенье сгонял на футбол, выхожу из спорт зала. а перед этим где-то часа два лил дождь. Случайно становлюсь в лужу и... чувствую что у меня протекает левый мотобот. Что меня сильно удивило. Приехал в гараж поставил на сушку. А по утру смотрю подошву и офигеваю! У меня внутренняя часть подошвы протёрта до дыры! Ботам всего полтора сезона!

Боты

ALPINESTARS SMX-4

Брал в льюисе.

И ещё обнаружил на баке вмятинку. Брат и батя говорят, что ничего не трогали.

Короче, денег 6000 потолок. Помогите выбрать мотобот в московских магазинах, может у кого есть скидки в магазинах, угощу мороженным/пивасом.

В 23.07.2013 в 13:14, dest сказал:

ну вот вариант

а так тут поищи

Он вроде Вася, а ты ему мотоботы женские суешь, паааративныйй..

Может кто знает, в МСК на павелетской есть какой-то магазин мотоэкипа - не могу найти адрес и в интернете не могу найти... У них куртка сетка 3к стоит. Ни кто не в курсе что за магазин?

В 23.07.2013 в 13:16, Azazello сказал:

Он вроде Вася, а ты ему мотоботы женские суешь, паааративныйй..

А я не посмотрел что они женские ))) Ну значит вторая ссылка

Есть мотоботы Альпинстар S-MX4 размер 43, он же 9 US, он же 27,5 JPN

Ни разу не одёваные. Брал этой весной в Байкленде на Шоссе Энтузиастов.

Как оказалось, ошибся с размером, поэтому и продаю. Отдам за 5500р.

hiko1890 У меня 44.

Позвонил одному умному дядьке. Не экономь бери СИДИ, подкатил час назад к нашим ребятам, в Солнечногорске, посоветовали ФОРМА.

Посоветуйте, как быть что лучше взять. Езжу каждый день, по 150 км, в жару и дождь. Желательно что бы хватило не на один сезон.

В 24.07.2013 в 06:40, Vasisualiy сказал:

hiko1890 У меня 44.

Позвонил одному умному дядьке. Не экономь бери СИДИ, подкатил час назад к нашим ребятам, в Солнечногорске, посоветовали ФОРМА.

Посоветуйте, как быть что лучше взять. Езжу каждый день, по 150 км, в жару и дождь. Желательно что бы хватило не на один сезон.

лучше сиди

попал в аварию, боты были одеты сиди вортисы. Накладки полопались, трещина на ботинке и задиры кожи ботинка. На самой ноге небольшой синяк, болезненные ощущения ушли уже вечером. Страшно представить что было бы с ногой, если бы поехал в кроссовках или туринговых ботах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...