rjhdby 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 песня конечно редкостная ), а вообще кмк лучше не брать на борт второго номера без шляпыИ этот человек уговаривал меня вокруг покатать его без шапки вокруг топа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по этому поводу есть и другая пестня"...рядом с ним девчёнка, синие глазапри таких не давят в тачке тормоза.гонит он как дикий боров по лужку,потому што сперма давит на бошку..." (с)Ну, раз уж пошла такая пьянка... то придираться к текстам нужно до упора. А именно : не может ничего особо давить "на бошку" борову..(ну, разве что если только моча ), потому что он - кастрированный свин. Не кастрированный называется хряк.Откуда знаю? Да в детстве любознательная была, поговорки русские любила. Например : "Ржёт(врёт) как сивый мерин". Всё приставала к взрослым : хто такой сивый мерин? Объяснили добрые люди. Причём про всё животноводство в целом просвятили. Хотя до сих пор не знаю, какого цвета сивый?Впоследствии каталась на разных представителях лошадиного семейства, и таки да : жеребец и мерин - это две большие разницы. Чтоб ничего лишнего не давило в их бошку - хороший хлыст и трензель обеспечивают нормальное торможение.А как там свины тормозятся... дубиной наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как видите, в реальности всё куда менее романтично и красиво. Не Р1, а джорна. Пилот просто не справился с управлением при исправных тормозах. Были под газом оба... Во-первых, джорна какбэ одноместная тыбуретка... с вариатором и всеми вытекающими...Во-вторых, большинство джорн - не полтосы, а 80-100сс.В-третьих, с бодунища (а у человека ведь права были...) не справиться с управлением и уйти в расколбас на ровной дороге... no comments. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ну, раз уж пошла такая пьянка...ну раз пошла, давай поонанируем вместе. веселее же )во-первых, из пестни слов не выкинеш, это есть не хорошо. так делают тока чебуреки неграмотные.во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.в-четвёртых, приведённая мной цытата - это просто моя реакция на первую пестню, асоциации у меня такие. а с асоцыацый взятки гладки, я мог вообще и фильмы с Рокко Сифрэдди вспомнить.ну и в-третьих, што не маловажно, скорость сгорания воздушно-топливной смеси не пропорциональна скорости движения поршня, в связи с чем, тс оборудованые двигателем внутреннего сгорания, не могут ехать по определению, поэтому с точки зрения логики, целесообразнее обсуждать проблемы однополой любви среди жывотных, нежели такие сложные весчи как пестни придуманные по укурке или в следствие алкогольной интоксикации.кажыся коньчил ) Изменено 24 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1. НИКОГДА не дам шлем второму номеру, если вдруг необходимо ехать вдвоём, а шлем один. Моя безопасность - это прежде всего безопасность системы "мотоцикл-водитель-пассажир". Прилетевшая в глаз муха или отскочивший от встречки маленький камушек прилетевший в лоб, иногда даже на скорости 60 и меньше сделает шлем на пассажире абсолютно бесполезным. 2. Мальчик - тупой спермотоксикозник, севший на мот потому что "этакрута, паганять, деффки дают". Видел пачками, некоторых хоронил. Девочка - тупая сучка, не думающая башкой, готовая прыгнуть на мальчика только из-за эрки. Два дебила - это сила. Можете кидать в меня помидорами (можно даже крымскими) но я за естественный отбор. Главное чтобы больше никого не убили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Axe, я вот всегда отдаю шлем (если второй дома оставил, что редко бывает) второму номеру, а сам еду в очках.От мух и песка защищает, да и аккуратнее ехать будешь, своя голова ближе к телу (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Чёта все такие правильные...А я катала второго номера без шлемов... спьяну... кайфово... ветер в харю. Но больше не буду. Ни-ни. А то вляпаешься в историю, сочинят какую-нибудь глупую песню, - не отмоёшься. Данунах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну раз пошла, давай поонанируем вместе. веселее же )во-первых, из пестни слов не выкинеш, это есть не хорошо. так делают тока чебуреки неграмотные.во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.в-четвёртых, приведённая мной цытата - это просто моя реакция на первую пестню, асоциации у меня такие. а с асоцыацый взятки гладки, я мог вообще и фильмы с Рокко Сифрэдди вспомнить.ну и в-третьих, што не маловажно, скорость сгорания воздушно-топливной смеси не пропорциональна скорости движения поршня, в связи с чем, тс оборудованые двигателем внутреннего сгорания, не могут ехать по определению, поэтому с точки зрения логики, целесообразнее обсуждать проблемы однополой любви среди жывотных, нежели такие сложные весчи как пестни придуманные по укурке или в следствие алкогольной интоксикации.кажыся коньчил )С облегчением вас, сударь!Ну, тогда танцуем дальше.Значит, во-первых и в-четвёртых, в ваш то личный огород никто камушек то не бросал! Прям какая трепетная реакция! На мои манипуляции с приведённым текстом... по теме кастрации... сродни профанации...а потом провокации... всего лишь одной ассоциации... замешанной на абстракции... но в пылу адаптации... к непростой ситуации... что приводит к прострации... ну, или что-то того. Кароч, к твоей реакции у меня вообще никаких претензий не было и нет. Тем более, что ты такие фильмы помнишь! А вот во-вторых!.. Если сперма давит в бошку одному персонажу, а гонит по лужку - совершенно другой, причем априори совсем без повышенного давления в черепной коробке... В чём же фишка? Почему главного героя не сравнивают с более быстроходными представителями фауны? Лосями или оленями, например? Ходят слухи, что ослы в аналогичном состоянии - вааще писец какие шустрые!.. А тут - просто быстроходный боров при лужке... Загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) С облегчением вас, сударь!блаблаблаво-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык. зы: вагинальных мячей тут хватает в других темах, не смешно уже Изменено 26 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык. зы: вагинальных мячей тут хватает в других темах, не смешно ужеТоже полезный навык : учимся не воспринимать так близко к сердцу стёб над разными текстами. Дапатамушто. зы : и не стОит искать в других темах эти пресловутые мячи... а вдруг - найдёшь?!А ОНО ТЕБЕ НАДО?(с) к/ф "Брат". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти