Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

песня конечно редкостная ), а вообще кмк лучше не брать на борт второго номера без шляпы

И этот человек уговаривал меня вокруг покатать его без шапки вокруг топа!

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по этому поводу есть и другая пестня

"...рядом с ним девчёнка, синие глаза

при таких не давят в тачке тормоза.

гонит он как дикий боров по лужку,

потому што сперма давит на бошку..." (с)

Ну, раз уж пошла такая пьянка... то придираться к текстам нужно до упора. А именно : не может ничего особо давить "на бошку" борову..(ну, разве что если только моча ), потому что он - кастрированный свин. Не кастрированный называется хряк.

Откуда знаю? Да в детстве любознательная была, поговорки русские любила. Например : "Ржёт(врёт) как сивый мерин". Всё приставала к взрослым : хто такой сивый мерин? Объяснили добрые люди. Причём про всё животноводство в целом просвятили. Хотя до сих пор не знаю, какого цвета сивый?

Впоследствии каталась на разных представителях лошадиного семейства, и таки да : жеребец и мерин - это две большие разницы. Чтоб ничего лишнего не давило в их бошку - хороший хлыст и трензель обеспечивают нормальное торможение.

А как там свины тормозятся... дубиной наверное.

Как видите, в реальности всё куда менее романтично и красиво. Не Р1, а джорна. Пилот просто не справился с управлением при исправных тормозах. Были под газом оба...

Во-первых, джорна какбэ одноместная тыбуретка... с вариатором и всеми вытекающими...

Во-вторых, большинство джорн - не полтосы, а 80-100сс.

В-третьих, с бодунища (а у человека ведь права были...) не справиться с управлением и уйти в расколбас на ровной дороге... no comments.

Ну, раз уж пошла такая пьянка...

ну раз пошла, давай поонанируем вместе. веселее же )

во-первых, из пестни слов не выкинеш, это есть не хорошо. так делают тока чебуреки неграмотные.

во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.

в-четвёртых, приведённая мной цытата - это просто моя реакция на первую пестню, асоциации у меня такие. а с асоцыацый взятки гладки, я мог вообще и фильмы с Рокко Сифрэдди вспомнить.

ну и в-третьих, што не маловажно, скорость сгорания воздушно-топливной смеси не пропорциональна скорости движения поршня, в связи с чем, тс оборудованые двигателем внутреннего сгорания, не могут ехать по определению, поэтому с точки зрения логики, целесообразнее обсуждать проблемы однополой любви среди жывотных, нежели такие сложные весчи как пестни придуманные по укурке или в следствие алкогольной интоксикации.

кажыся коньчил )

Изменено пользователем L0CUST

1. НИКОГДА не дам шлем второму номеру, если вдруг необходимо ехать вдвоём, а шлем один. Моя безопасность - это прежде всего безопасность системы "мотоцикл-водитель-пассажир". Прилетевшая в глаз муха или отскочивший от встречки маленький камушек прилетевший в лоб, иногда даже на скорости 60 и меньше сделает шлем на пассажире абсолютно бесполезным. 

2. Мальчик - тупой спермотоксикозник, севший на мот потому что "этакрута, паганять, деффки дают". Видел пачками, некоторых хоронил.  Девочка - тупая сучка, не думающая башкой, готовая прыгнуть на мальчика только из-за эрки. Два дебила - это сила.

Можете кидать в меня помидорами (можно даже крымскими) но я за естественный отбор. Главное чтобы больше никого не убили. 

Axe, я вот всегда отдаю шлем (если второй дома оставил, что редко бывает) второму номеру, а сам еду в очках.

От мух и песка защищает, да и аккуратнее ехать будешь, своя голова ближе к телу (с)

Чёта все такие правильные...

А я катала второго номера без шлемов... спьяну... кайфово... ветер в харю. 

Но больше не буду. Ни-ни. А то вляпаешься в историю, сочинят какую-нибудь глупую песню, - не отмоёшься. Данунах. :dunno:

ну раз пошла, давай поонанируем вместе. веселее же )

во-первых, из пестни слов не выкинеш, это есть не хорошо. так делают тока чебуреки неграмотные.

во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.

в-четвёртых, приведённая мной цытата - это просто моя реакция на первую пестню, асоциации у меня такие. а с асоцыацый взятки гладки, я мог вообще и фильмы с Рокко Сифрэдди вспомнить.

ну и в-третьих, што не маловажно, скорость сгорания воздушно-топливной смеси не пропорциональна скорости движения поршня, в связи с чем, тс оборудованые двигателем внутреннего сгорания, не могут ехать по определению, поэтому с точки зрения логики, целесообразнее обсуждать проблемы однополой любви среди жывотных, нежели такие сложные весчи как пестни придуманные по укурке или в следствие алкогольной интоксикации.

кажыся коньчил )

С облегчением вас, сударь!

Ну, тогда танцуем дальше.

Значит, во-первых и в-четвёртых, в ваш то личный огород никто камушек то не бросал! Прям какая трепетная реакция! На мои манипуляции с приведённым текстом... по теме кастрации... сродни профанации...а потом провокации... всего лишь одной ассоциации... замешанной на абстракции... но в пылу адаптации... к непростой ситуации... что приводит к прострации... ну, или что-то того. Кароч, к твоей реакции у меня вообще никаких претензий не было и нет. Тем более, что ты такие фильмы помнишь! :popcorn:

А вот во-вторых!.. Если сперма давит в бошку одному персонажу, а гонит по лужку - совершенно другой, причем априори совсем без повышенного давления в черепной коробке... В чём же фишка? Почему главного героя не сравнивают с более быстроходными представителями фауны? Лосями или оленями, например? Ходят слухи, что ослы в аналогичном состоянии - вааще писец какие шустрые!.. А тут - просто быстроходный боров при лужке... Загадка. :scratch:

С облегчением вас, сударь!

блаблабла

во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.   :no: 

зы: вагинальных мячей тут хватает в других темах, не смешно уже

Изменено пользователем L0CUST

во-вторых, гонит КАК боров, а сперма на бошку давит совсем другому персонажу. следовательно, учимся читать внимательнее, это очень полезный навык.   :no: 

зы: вагинальных мячей тут хватает в других темах, не смешно уже

Тоже полезный навык : учимся не воспринимать так близко к сердцу стёб над разными текстами. Дапатамушто. B) 

зы : и не стОит искать в других темах эти пресловутые мячи... а вдруг - найдёшь?!

А ОНО ТЕБЕ НАДО?(с)  к/ф "Брат".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...