Перейти к содержанию

24.07.13 10:17; ДТП; 2 мото/3 авто,1 пилот пострадал. ТТК, внешняя сторона, между Ленинградским проспектом и Хорошевским шоссе, не доезжая до Иподрома

Рекомендуемые сообщения

24.07.13 10:17; ДТП; 2 мото/3 авто,1 пилот пострадал. ТТК, внешняя сторона, между Ленинградским проспектом и Хорошевским шоссе, не доезжая до Иподрома; Пилот пострадал; Помощь в оформлении. Информация от очевидца. http://maps.yandex.ru/?ll=37.562066,55.782741&l=map&z=15&pt=37.562066,55.782741

если это беговая 17 - проезжали, от помощи народ отказался. видимо, 2 мотоциклиста не справились с управлением, их уже увезли. там есть неск-ко человек на мото, гаи на месте, лениво оформляют.
судя по карте, оно близко к метке, но не уверена, что говорим об одном и том же дтп

Мой телефон в профиле,отзвонитесь мне.

твой телефон в профиле виден только тебе. Отпиши его в пост или добавь в свою подпись

Как там дела, все приехали моты забрали разъехались нормально? Все со всеми встретились? Эвакуаторы с пострадавшими, друзья с оставшимися мотоциклами?

Мот (серая хонда) двигался в левом междурядье, внедорожник несколько раз перестраивался в левый/правый ряды(по словам очевидца на черном опеле), машины его стремались, при следующем перестроении,  внедорожник маневрировал перед опелем,водитель опеля услышал грохот сзади и заваленый мот проскользил справа от него. По следам, скользил метров40-50 на левом боку. Пилот пострадал, до моего приезда его увезли в больницу, в какую толком никто не знал, по логике в Боткинскую, она за углом. Имени никто не записал.

image-(13).jpeg

Второе ДТП случилось по сути из-за первого. Не доезжая метров 40 до упавшей хонды, пилот на сузуки приезжает в открывшуюся дверь опеля, мот ехал левее левого, девушка остановившаяяся на первое ДТП, открыла дверь и пилот влетел ногой в дверь, мот коснулся отбойника и упал. Судя по углу двери машины и разодраному мотоботу, и крови - открытый перелом ступни. Пилота тоже сразу увезли. Приехавшие ИДПС, начали устанавливать личности мотоциклистов, не доков, ничего не было. Отфоткал, и помчал на работу, времени совсем не было.

image-(15).jpeg

image-(11).jpeg

dver-.jpeg

botinok.jpeg

Изменено пользователем Диман GL

Вот там девушка была не виновата,она ломанулась к водителю хонды лежащему на асфальте а к ней в дверь приехал мотоцикл который полез между отбойником и ее машиной.

Изменено пользователем Andrey77

Когда только приехал - http://www.youtube.com/watch?v=DYdkEzYq2qQ&feature=youtu.be

Версия водителя опеля - http://www.youtube.com/watch?v=U3urhoVHQow

Водитель хонды судя по повреждениям вошел в отбойник,я ехал в встречном направлении,авария произошла за три минуты до того как я остановился.времени не было совсем.Тот что на Хонде тяжелый,судя по рваным пластиковым вставкам на штанах и по тому что очень плохо говорил и был в шоке,когда я уезжал то показал где лежат документы и телефон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...