xaoc 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот там девушка была не виновата,она ломанулась к водителю хонды лежащему на асфальте а к ней в дверь приехал мотоцикл который полез между отбойником и ее машиной.Абсолютно не виновата! Байкер сволочь лез со скоростью 15 км/ч. А она не виновата... Она хотела оказать помощь... Она даже скорую вызвать не смогла о какой нахрен помощи речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaoc 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Огромное спасибо остановившимся Отдельное спасибо Вове(если я правильно запомнил) который приехал к нам в больницу за документами. Спасибо хирургам Боткинской за оперативно зашитую ногу. В общем (ну что говорить про открытую дверь и так всем всё понятно) Пилот хонды (как и я) отделался без переломов лёгкий сотряс (когда я уже выписался его хотели перевести кудато в нейрохирургию, но только что позвонивший мне полицай сказал что с ним тоже всё в порядке) Мне заштопали ранку на правой ноге обсветили всего ренгеном (10 снимков) сделали узи экг... уговаривали остатся но я не стал задерживаться... Мотик цел но поцарапан (отдельное спасибо дугам мотоботам и креплениям задних кофров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey77 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Она видела первую аварию и начала выходить что бы оказать помощь и не могла ожидать что между ней и отбойником кто то поедет.У меня создается впечатление что мотоциклист всегда прав,но это не совсем так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Она видела первую аварию и начала выходить что бы оказать помощь и не могла ожидать что между ней и отбойником кто то поедет.У меня создается впечатление что мотоциклист всегда прав,но это не совсем так. По ПДД мотоциклист часто прав оказывается, а по ДДД в 99% случаев виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ona dolzhna byla ubeditsa v besopasnosti manevra. Na MKADe ona by tak ne vyshla, a podumala by o sebe lubimoysosdayte obsuzhdeniye. ya sejchas sakroyu temu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения