Перейти к содержанию

24.07.13 10:17; ДТП; 2 мото/3 авто,1 пилот пострадал. ТТК, внешняя сторона, между Ленинградским проспектом и Хорошевским шоссе, не доезжая до Иподрома

Рекомендуемые сообщения

Вот там девушка была не виновата,она ломанулась к водителю хонды лежащему на асфальте а к ней в дверь приехал мотоцикл который полез между отбойником и ее машиной.

Абсолютно не виновата! Байкер сволочь лез со скоростью 15 км/ч. А она не виновата... Она хотела оказать помощь...  Она даже скорую вызвать не смогла о какой нахрен помощи речь? 

Огромное спасибо остановившимся Отдельное спасибо Вове(если я правильно запомнил) который приехал к нам в больницу за документами. Спасибо хирургам Боткинской за оперативно зашитую ногу. В общем (ну что говорить про открытую дверь и так всем всё понятно) Пилот хонды (как и я) отделался без переломов лёгкий сотряс (когда я уже выписался его хотели перевести кудато в нейрохирургию, но только что позвонивший мне полицай сказал что с ним тоже всё в порядке) Мне заштопали ранку на правой ноге обсветили всего ренгеном (10 снимков) сделали узи экг...  уговаривали остатся но я не стал задерживаться...  Мотик цел но поцарапан (отдельное спасибо дугам мотоботам и креплениям задних кофров) 

Она видела первую аварию и начала выходить что бы оказать помощь и не могла ожидать что между ней и отбойником кто то поедет.У меня создается впечатление что мотоциклист всегда прав,но это не совсем так.

Она видела первую аварию и начала выходить что бы оказать помощь и не могла ожидать что между ней и отбойником кто то поедет.У меня создается впечатление что мотоциклист всегда прав,но это не совсем так.

По ПДД мотоциклист часто прав оказывается, а по ДДД в 99% случаев виноват :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...