ГосподинПЖ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как сделать так, что бы в подписи в форумах не вываливались все поля, которые я о себе запомнил. Что бы только имя было, а если надо посмотреть - милости просим. А то прям сразу и группа крови, и всякие данные, прям как-то как голый хожу. Это, минимум, демотивирует заполнять профиль. ПЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А это видно только Вам самому. Например: SpacebarМотогражданинаватарУчастникИмя: Борис610 сообщений51 СпасибоКолёса: Honda VT750 Shadow ACE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГосподинПЖ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и зачем мне самому про себя все это видеть?И зачем другим видеть мои колеса? Просто зачем? Цель? Кроме ника, думаю, ничего не надо, кому надо - го в личку.Не? А это видно только Вам самому. Например:SpacebarМотогражданинаватарУчастникИмя: Борис610 сообщений51 СпасибоКолёса: Honda VT750 Shadow ACE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все что про тебя видят другие:В СЕТИ ГосподинПЖГосподинПЖМотогражданинПользователь3 сообщений0 СпасибоКолёса: K1200GT...Остальное видишь только ты и Администрация. Колёса, имя - не запретная инфа. К тому же если не хочешь её заполнять, то оставь пустой или впиши какойнибудь бред. Например у Дмитрия Бородаева - Колёса: не потребляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГосподинПЖ 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все что про тебя видят другие:В СЕТИ ГосподинПЖГосподинПЖМотогражданинПользователь3 сообщений0 СпасибоКолёса: K1200GT...Остальное видишь только ты и Администрация. Колёса, имя - не запретная инфа. К тому же если не хочешь её заполнять, то оставь пустой или впиши какойнибудь бред. Например у Дмитрия Бородаева - Колёса: не потребляюпридется делать именно так. ... на мобильную версию чего-то не заходит в айфоне. Всем спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти