126 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да лан. Пусть хоть разок на нормальном моцыле поездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем отозвавшимся - спасибо и отбой)) Буду становиться настоящим мацациклистом и поеду на настоящем мотоцикле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да лан. Пусть хоть разок на нормальном моцыле поездит.я ему не сказал где поворотники выключаются.ну если чо - я удачно смогу продать мотоцикл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Жестоко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 главное - тормоза в порядке? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Кхе-кхе.. ребят.. вы же байкерами себя считаете.. тогда закономерный вопрос - поездка будет по правилам? Изменено 24 июля, 2013 пользователем DrAlex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Могу я подъехать на своей чесотке. Тока нет опыта езды со вторым номером :-)номер в подписи. Изменено 24 июля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отчет:1. Тормоза работают2. Поворотники нашел где выключаются - через 200-300м сами))))3. Подстава с правым поворотником конкретная4. Ручки тоненькие - не привычно))5. Все как то жужит, бренчит, тыр-тырчит.. как то непривычно))6. Вот ничего не делал с моцем - а домой пришел - руки грязные. Оппозит одним словом)))7. Посадка супер. Это не для коротышек с Ямахами))))8. На централь не смог ((( разучился)))Кхе-кхе.. ребят.. вы же байкерами себя считаете.. тогда закономерный вопрос - поездка будет по правилам? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отчет:1. Тормоза работают2. Поворотники нашел где выключаются - через 200-300м сами)))) - не всегда, тама есть кнопака отключения3. Подстава с правым поворотником конкретная4. Ручки тоненькие - не привычно))5. Все как то жужит, бренчит, тыр-тырчит.. как то непривычно)) - тама болтик от гпс дребежит цуко6. Вот ничего не делал с моцем - а домой пришел - руки грязные. Оппозит одним словом))) - перчи грязными должны быть7. Посадка супер. Это не для коротышек с Ямахами))))8. На централь не смог ((( разучился))) - слабак))ну правила правилами - уронил - женился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 2. У тебя ещё целый день на квест найти как отключить поворотник 4. Зато в зимних варежках не застревает рука между тормозом и рукояткой8. Централка у гуся - доп тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти