Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Выхожу!!! З.ы. Позвоните +7 (495) 744-73-50."КОНФЛИКТ!!! ОМП (Офисно-мужская "драка") Мот-Фура. Ленинская Слобода, д. 19, 4 этаж, офис "НТК". 89I529ЗЧ662 Саня. Пилот пока не пострадал." Я бы так назвал: "Поломка! ПНД (Попытки-наезда- дрыща). 50сс vs Фура. Ленинская Слобода, д. 19. 891... Саня - R.I.P. Пилот раздавлен." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы так назвал: "Поломка! ПНД (Попытки-наезда- дрыща). 50сс vs Фура. Ленинская Слобода, д. 19. 891... Саня - R.I.P. Пилот раздавлен." Не смешно! Больше не проси меня знакомить тебя с красивыми дефчОнками!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не смешно! Больше не проси меня знакомить тебя с красивыми дефчОнками!)Ну-ну.. малыш, ну не плачь. Хочешь я угощу тебя мороженкой? .. Простите друзья, Саня у нас такой ранимый (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшокМама купит мне козу Я тебе не покажуА коза умеет пукатьЯ не дам тебе понюхатьПапа купит мне машину Раздавлю тебя СКАТИНУ!Я так понимаю, тело мы таки повезём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну-ну.. малыш, ну не плачь. Хочешь я угощу тебя мороженкой? .. Простите друзья, Саня у нас такой ранимый (((( Пломбир в глазури из светлого шоколада с орешками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пломбир в глазури из светлого шоколада с орешками!"С орееешками"Вспомнил ангдот про малиновое зёрнышко застрявшее в зубах у поручика. Уполз под стол и захрюкал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 "С орееешками"Вспомнил ангдот про малиновое зёрнышко застрявшее в зубах у поручика. Уполз под стол и захрюкал.рассказывай))) Я на Гусе^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 рассказывай)))Просыпается поручик Ржевский с бодуна, причем с такого, что не помнит ну вообще ничего.Встал, поковырялся в зубах, и выковырял малиновое зернышко.- Во, блядь, нажрался! Где это я малину кушал? Вроде ж на балу был!Зовет денщика:- Васька!- Слушаю, господин поручик!- Ну-ка сгоняй, узнай - где это я вчера на балу малину жрал.Тот прибегает минут через двадцать:- Значица так, господин поручик. Вы вчера в конце бала целовались взасос с Наташей Ростовой, которая до этого брала в рот у князя Андрея, который перед этим выебал своего денщика за то, что он сожрал банку малинового варенья в обед и обосрал весь князев туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ухахахаха))) Саня, несу тебе эскимо на палочке с орешками и начинкой с кофейным вкусом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ухахахаха))) Саня, несу тебе эскимо на палочке с орешками и начинкой с кофейным вкусом))) Как пошло! Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти