Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Выхожу!!! З.ы. Позвоните +7 (495) 744-73-50."КОНФЛИКТ!!! ОМП (Офисно-мужская "драка") Мот-Фура. Ленинская Слобода, д. 19, 4 этаж, офис "НТК". 89I529ЗЧ662 Саня. Пилот пока не пострадал." Я бы так назвал: "Поломка! ПНД (Попытки-наезда- дрыща). 50сс vs Фура. Ленинская Слобода, д. 19. 891... Саня - R.I.P. Пилот раздавлен." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы так назвал: "Поломка! ПНД (Попытки-наезда- дрыща). 50сс vs Фура. Ленинская Слобода, д. 19. 891... Саня - R.I.P. Пилот раздавлен." Не смешно! Больше не проси меня знакомить тебя с красивыми дефчОнками!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не смешно! Больше не проси меня знакомить тебя с красивыми дефчОнками!)Ну-ну.. малыш, ну не плачь. Хочешь я угощу тебя мороженкой? .. Простите друзья, Саня у нас такой ранимый (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшокМама купит мне козу Я тебе не покажуА коза умеет пукатьЯ не дам тебе понюхатьПапа купит мне машину Раздавлю тебя СКАТИНУ!Я так понимаю, тело мы таки повезём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну-ну.. малыш, ну не плачь. Хочешь я угощу тебя мороженкой? .. Простите друзья, Саня у нас такой ранимый (((( Пломбир в глазури из светлого шоколада с орешками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пломбир в глазури из светлого шоколада с орешками!"С орееешками"Вспомнил ангдот про малиновое зёрнышко застрявшее в зубах у поручика. Уполз под стол и захрюкал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 "С орееешками"Вспомнил ангдот про малиновое зёрнышко застрявшее в зубах у поручика. Уполз под стол и захрюкал.рассказывай))) Я на Гусе^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 рассказывай)))Просыпается поручик Ржевский с бодуна, причем с такого, что не помнит ну вообще ничего.Встал, поковырялся в зубах, и выковырял малиновое зернышко.- Во, блядь, нажрался! Где это я малину кушал? Вроде ж на балу был!Зовет денщика:- Васька!- Слушаю, господин поручик!- Ну-ка сгоняй, узнай - где это я вчера на балу малину жрал.Тот прибегает минут через двадцать:- Значица так, господин поручик. Вы вчера в конце бала целовались взасос с Наташей Ростовой, которая до этого брала в рот у князя Андрея, который перед этим выебал своего денщика за то, что он сожрал банку малинового варенья в обед и обосрал весь князев туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ухахахаха))) Саня, несу тебе эскимо на палочке с орешками и начинкой с кофейным вкусом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ухахахаха))) Саня, несу тебе эскимо на палочке с орешками и начинкой с кофейным вкусом))) Как пошло! Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти