Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 беспетнадцати триИ куда ты заехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а вы где этот симпозиум устраиваете?Ленинская слобода, 19. Там мотостоянка. В общем 126 вынес вердикт. Подловить меня на расшатаности болтов и заклепок не получилось))) Поглумились над скутеристом, который ключ зажигания в замке багажника оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мой вердикт пока не окончателен.Но скорее всего будет так. Ибо стучать в задницу пассажиру больше нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а я тоже на ленинской слободе 19 работаю)) пан европан зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Марина - аццкая сотона, игнорирует мотоэкипировку)) сейчас тебя тут отшлёпают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пана видел, хозяйку не видел. Не юзает экип, рискует быть наказанной всей мотостоянкой^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вы там мне оставьте чёнть, я подъеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вы не переживайте, эта девочка откатала побольше вас со мной вместе взятых, пан боевой, паданный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пан боевой, паданный.угу, тёртый будь здоров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скатал я вчера в сервис Симоводов. Посмотрели колесо - 126 попал в точку - треугольники эти клятые полетели. По мануалу пять штук. Заказали из Германии. С доставкой ДЧЛ -в 5к попал. Почтой Роиси(в два раза дешевле) решил не пользоваться - сроки доставки абсолютно неизвестны. По диагнозу сказали, что катать могу спокойно, только не рвать со светофоров. Повосторгался Бусей (моц одного из техников): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти