126 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По мануалу пять штук. Заказали из Германии. С доставкой ДЧЛ -в 5к попал. А чё, моторазборы не?, Даже если магну в лоб отполовинили, треугольники целые останутся Как те сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А чё, моторазборы не?, Даже если магну в лоб отполовинили, треугольники целые останутся Как те сервис?Не хочу ставить б.у. а завтра снова бегать менять. По сервису - ребята адекватные, даже с учетом моей малообщительности - нормально разговорились с ними, я им про тебя сказал - сразу вспомнили За проверку фары доп.света - масса закисла денег не взяли. Только 200р. за диагностику заднего колеса. Посмотрим через две недели - как треугольники поменяют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Резинки пришли))) не прошло и сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти