Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может у кого есть разбитые/сломанные наколенники?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Такие колени еще разбить надо суметь. А самопал совсем не канает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Такие колени еще разбить надо суметь. А самопал совсем не канает? Да я еще не искал, но болты там с очень широкой шляпкой... Пройдусь по запчастям, посмотрю. Просто помню, что кто-то тут чек искал на эти колени, думал мало ли для ОСАГО ищут, потому что разбили Ну и вообще, бывают же чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да я еще не искал, но болты там с очень широкой шляпкой... Пройдусь по запчастям, посмотрю. Просто помню, что кто-то тут чек искал на эти колени, думал мало ли для ОСАГО ищут, потому что разбили Ну и вообще, бывают же чудеса. Есть такое чудо - шайба называется)) Любой болтик с маленкой шляпкой в большую шляпу превращает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не, ну это-то ясно, но сначала же надо исчерпать разумные варианты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6182-обзор-наколенников-thor-force/?p=135778 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6182-обзор-наколенников-thor-force/?p=135778Это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пост #7Болты аллюминевые теряються, но либо выточить, либо в любом автомагазине есть болты крепления дверного замка на классику, даже лучше, чем оригинал! ..помазать фиксатором резьбы и забыть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пост #7Болты аллюминевые теряються, но либо выточить, либо в любом автомагазине есть болты крепления дверного замка на классику, даже лучше, чем оригинал! ..помазать фиксатором резьбы и забыть!! Всё прочитал кроме этого )))Надо зайти в магаз))) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всё прочитал кроме этого )))Надо зайти в магаз))) спасибо)забирай болт с моих если не найдешь нигде , я заказала другие колени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти