Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может у кого есть разбитые/сломанные наколенники?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Такие колени еще разбить надо суметь. А самопал совсем не канает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Такие колени еще разбить надо суметь. А самопал совсем не канает? Да я еще не искал, но болты там с очень широкой шляпкой... Пройдусь по запчастям, посмотрю. Просто помню, что кто-то тут чек искал на эти колени, думал мало ли для ОСАГО ищут, потому что разбили Ну и вообще, бывают же чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да я еще не искал, но болты там с очень широкой шляпкой... Пройдусь по запчастям, посмотрю. Просто помню, что кто-то тут чек искал на эти колени, думал мало ли для ОСАГО ищут, потому что разбили Ну и вообще, бывают же чудеса. Есть такое чудо - шайба называется)) Любой болтик с маленкой шляпкой в большую шляпу превращает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не, ну это-то ясно, но сначала же надо исчерпать разумные варианты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6182-обзор-наколенников-thor-force/?p=135778 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6182-обзор-наколенников-thor-force/?p=135778Это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пост #7Болты аллюминевые теряються, но либо выточить, либо в любом автомагазине есть болты крепления дверного замка на классику, даже лучше, чем оригинал! ..помазать фиксатором резьбы и забыть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пост #7Болты аллюминевые теряються, но либо выточить, либо в любом автомагазине есть болты крепления дверного замка на классику, даже лучше, чем оригинал! ..помазать фиксатором резьбы и забыть!! Всё прочитал кроме этого )))Надо зайти в магаз))) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всё прочитал кроме этого )))Надо зайти в магаз))) спасибо)забирай болт с моих если не найдешь нигде , я заказала другие колени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти