Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мы можем только банить аккаунт.Аккаунт Максима Всадника забанен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дотолерастились МЫ ( я в том же числе) те кто не предусмотрел подобного поведение, от этически и интеллектуально одаренных граждан (ну не могу я их людьми назвать). Собственно пост был не как притензия, а как призыв быстрее реагировать, пока они и им подобные не скомпрометировали саму идею этой программы. картинка в тему: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На текущий момент у нас нет Оператора для приложения. Я бы может и рад сам этим заняться, но у меня даже айфона нет. Пообщаюсь с программистом, посмотрим что можно придумать. На предмет банов тоже подумает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Назначит модераторов в приложении - самый лучший вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Система протестирована и запущена, больше спам через мобильное приложение падать не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Человек забаненный на форуме, не сможет залогиниться в мобильное приложение. Жалуйтесь модераторам если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Человек забаненный на форуме, не сможет залогиниться в мобильное приложение. Жалуйтесь модераторам если что. Система работает по-другому. Теперь, прежде чем пуши разлетяться по всем участникам, вызов должен подтвердить один из администраторов приложения. Поэтому спам практически исключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти