Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перепост с vk: Народ! тут я недавно искал трайк на пару часов.С трайком не очень складывается.Может кто- нибудь на голде или чём- то подобном сможет помочь? теперь суть вопроса: есть парень ему 30 лет и у него 4-я стадия рака.У человека есть мечта прокатиться на мотоцикле.На свой я мерял не подходит так как у него левая нога практически не гнётся. Если кто то изъявит желания помочь я буду очень благодарен.Пиво-печенки само собой!P.Sы. так же буду сильно спасибо за перепост.https://vk.com/mongolbearавтор текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тема едет наверх, так Голдовод разыскивается...Из переписки с Ильёй: мотоцикл нужен. В силу некоторых причин Алексей сейчас не может физически. Надеемся в ближайшее время нам таки удастся осуществить его мечту, еще раз спасибо за отклик. Он сильно радовался даже когда я к нему на дрозде просто приезжал на примерку.От себя могу добавить, что думала про мото-такси, так как знаю что там есть Голды, но если им сказать кого нужно будет повозить вряд ли согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Готов помочь. Стучите в личку или м. +79857606099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ура, спасибоГотов помочь. Стучите в личку или м. +79857606099Передала номер Илье Как ответит отпишусь в лс.Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Учитесь находить радости в мелочах! Дима - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так может прокатим на синей и красной? Красная готова, Диман держи меня в курсе событий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Контакт Димы передала, написала пусть звонит ему.Будут вопросы пишите.Спасибо за отклики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Еще одна красная лишней не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Еще одна красная лишней не будет? Я так поняла, что пока все упирается в состояние Алексея, как ему станет лучше будут думать.Спасибо за отклик, будут новости я напишу тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти