Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Перепост с vk: Народ! тут я недавно искал трайк на пару часов.С трайком не очень складывается.Может кто- нибудь на голде или чём- то подобном сможет помочь? теперь суть вопроса: есть парень ему 30 лет и у него 4-я стадия рака.У человека есть мечта прокатиться на мотоцикле.На свой я мерял не подходит так как у него левая нога практически не гнётся. Если кто то изъявит желания помочь я буду очень благодарен.Пиво-печенки само собой!P.Sы. так же буду сильно спасибо за перепост.https://vk.com/mongolbearавтор текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тема едет наверх, так Голдовод разыскивается...Из переписки с Ильёй: мотоцикл нужен. В силу некоторых причин Алексей сейчас не может физически. Надеемся в ближайшее время нам таки удастся осуществить его мечту, еще раз спасибо за отклик. Он сильно радовался даже когда я к нему на дрозде просто приезжал на примерку.От себя могу добавить, что думала про мото-такси, так как знаю что там есть Голды, но если им сказать кого нужно будет повозить вряд ли согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Готов помочь. Стучите в личку или м. +79857606099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ура, спасибоГотов помочь. Стучите в личку или м. +79857606099Передала номер Илье Как ответит отпишусь в лс.Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Учитесь находить радости в мелочах! Дима - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так может прокатим на синей и красной? Красная готова, Диман держи меня в курсе событий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Контакт Димы передала, написала пусть звонит ему.Будут вопросы пишите.Спасибо за отклики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Еще одна красная лишней не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Еще одна красная лишней не будет? Я так поняла, что пока все упирается в состояние Алексея, как ему станет лучше будут думать.Спасибо за отклик, будут новости я напишу тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти