Перейти к содержанию

Рок-фотограф погиб в аварии под Москвой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всегда считал большегрузы своими друзьями на дороге, они медленные и неповоротливые, подставы от них не ждешь, а в пробке в дождь и холод рядом с ними так приятно погреться. Теперь задумался :unsure:

комменты на лайфньюсе как всегда жгут. "Ехал в междурядье сам виноват" А то что он мокнет под дождем, а водилы сидят в теплой сухой машинке с музычкой это ничего, пусть постоит со всеми. :smile113:

еще коммент "У меня стоит гудок в машине Horn Buster, так вот один такой газовал, что бы его пропустили, ну я ему в ответ и гуднул так, что он свалился набок))" надеюсь его когда-нибудь прижмут братки или ЛКН на девяточке и засунут гудок очень глубоко в *опу

Всегда считал большегрузы своими друзьями на дороге, они медленные и неповоротливые, подставы от них не ждешь, а в пробке в дождь и холод рядом с ними так приятно погреться. Теперь задумался :unsure:

комменты на лайфньюсе как всегда жгут. "Ехал в междурядье сам виноват" А то что он мокнет под дождем, а водилы сидят в теплой сухой машинке с музычкой это ничего, пусть постоит со всеми. :smile113:

еще коммент "У меня стоит гудок в машине Horn Buster, так вот один такой газовал, что бы его пропустили, ну я ему в ответ и гуднул так, что он свалился набок))" надеюсь его когда-нибудь прижмут братки или ЛКН на девяточке и засунут гудок очень глубоко в *опу

Думать всегда надо.

Он сам выбрал мотоцикл, а не теплую уютную коробку. Так что нефиг требовать пропустить только потому-что ты выбрал другое. Никто в этом не виноват.

За газование, дальний свет - могу и в морду дать, по ситуации в общем. Ибо расцениваю это как неуважение себя - расступись гавно, "йа кароль дароги" едет. Респект чуваку с ХорнБастером.

Думать всегда надо.

Он сам выбрал мотоцикл, а не теплую уютную коробку. Так что нефиг требовать пропустить только потому-что ты выбрал другое. Никто в этом не виноват.

За газование, дальний свет - могу и в морду дать, по ситуации в общем. Ибо расцениваю это как неуважение себя - расступись гавно, "йа кароль дароги" едет. Респект чуваку с ХорнБастером.

После таких слов глупо удивляться, что тебя не уважают.

После таких слов глупо удивляться, что тебя не уважают.

Что-то не так ? Почему я могу ездить без газования, требования немедленно себя пропустить, без дальнего света и включенной аварийки ? И что удивительно меня в основном видят, пропускают, не пытаются сбить. Может причина все-таки где-то в консерватории ?

Залезь в кабину любого грузовика и оцени обзор. Открою тайну там практически ничего не видно что творится около грузовика. Про то что грузовики не могут быстро совершить маневр тоже миф. Иногда могут.

По факту пилота жаль: судя по всему отнесся основательно права получил, шлем есть, жилетку одел. Банально не хватило опыта и переоценил свои силы. Думаю на момент дтп он уже оч сильно устал. Холодно,мокро, не заметил, расстерялся совершил касание а дальше случай. .. обидно и нелепо.

Ужасно обидно и нелепо... Это даже не ДТП. Это несчастный случай.. Очень жаль, что так случается на дороге...

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Лучше остановиться и собраться, передохнуть 5 минут, чем ехать на автопилоте не имея достаточного опыта на дороге.. Это очень опасно!

Изменено пользователем SEGURA

Что-то не так ? Почему я могу ездить без газования, требования немедленно себя пропустить, без дальнего света и включенной аварийки ? И что удивительно меня в основном видят, пропускают, не пытаются сбить. Может причина все-таки где-то в консерватории ?

Газовать, мигать дальним или сигналить это не обязательно значит что "немедленно пропусти", он показывает таким образом что он едит рядом с тобой и говорит "заметь меня, я близко" И уже от тебя зависит пустить его или нет. Надо быть терпимее и уважать друг друга. Сегодня ты его пропустил, завтра он тебя в ответ. 

Данная тема не место для обсуждения технических особенностей разных мотоциклов, манеры езды, проблем взаимопонимания на дороге и прочего постороннего флуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...