HighLander 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я дважды сдавал вместе с ним площадку на Варшавке, 13 и 20.06, Как же мало ты поездил, брат...RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всегда считал большегрузы своими друзьями на дороге, они медленные и неповоротливые, подставы от них не ждешь, а в пробке в дождь и холод рядом с ними так приятно погреться. Теперь задумался комменты на лайфньюсе как всегда жгут. "Ехал в междурядье сам виноват" А то что он мокнет под дождем, а водилы сидят в теплой сухой машинке с музычкой это ничего, пусть постоит со всеми. еще коммент "У меня стоит гудок в машине Horn Buster, так вот один такой газовал, что бы его пропустили, ну я ему в ответ и гуднул так, что он свалился набок))" надеюсь его когда-нибудь прижмут братки или ЛКН на девяточке и засунут гудок очень глубоко в *опу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всегда считал большегрузы своими друзьями на дороге, они медленные и неповоротливые, подставы от них не ждешь, а в пробке в дождь и холод рядом с ними так приятно погреться. Теперь задумался комменты на лайфньюсе как всегда жгут. "Ехал в междурядье сам виноват" А то что он мокнет под дождем, а водилы сидят в теплой сухой машинке с музычкой это ничего, пусть постоит со всеми. еще коммент "У меня стоит гудок в машине Horn Buster, так вот один такой газовал, что бы его пропустили, ну я ему в ответ и гуднул так, что он свалился набок))" надеюсь его когда-нибудь прижмут братки или ЛКН на девяточке и засунут гудок очень глубоко в *опу Думать всегда надо. Он сам выбрал мотоцикл, а не теплую уютную коробку. Так что нефиг требовать пропустить только потому-что ты выбрал другое. Никто в этом не виноват. За газование, дальний свет - могу и в морду дать, по ситуации в общем. Ибо расцениваю это как неуважение себя - расступись гавно, "йа кароль дароги" едет. Респект чуваку с ХорнБастером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Думать всегда надо. Он сам выбрал мотоцикл, а не теплую уютную коробку. Так что нефиг требовать пропустить только потому-что ты выбрал другое. Никто в этом не виноват. За газование, дальний свет - могу и в морду дать, по ситуации в общем. Ибо расцениваю это как неуважение себя - расступись гавно, "йа кароль дароги" едет. Респект чуваку с ХорнБастером.После таких слов глупо удивляться, что тебя не уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 После таких слов глупо удивляться, что тебя не уважают.Что-то не так ? Почему я могу ездить без газования, требования немедленно себя пропустить, без дальнего света и включенной аварийки ? И что удивительно меня в основном видят, пропускают, не пытаются сбить. Может причина все-таки где-то в консерватории ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всегда считал большегрузы своими друзьями на дороге, они медленные и неповоротливые, подставы от них не ждешь, а в пробке в дождь и холод рядом с ними так приятно погреться. Теперь задумался Залезь в кабину любого грузовика и оцени обзор. Открою тайну там практически ничего не видно что творится около грузовика. Про то что грузовики не могут быстро совершить маневр тоже миф. Иногда могут. По факту пилота жаль: судя по всему отнесся основательно права получил, шлем есть, жилетку одел. Банально не хватило опыта и переоценил свои силы. Думаю на момент дтп он уже оч сильно устал. Холодно,мокро, не заметил, расстерялся совершил касание а дальше случай. .. обидно и нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ужасно обидно и нелепо... Это даже не ДТП. Это несчастный случай.. Очень жаль, что так случается на дороге...БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Лучше остановиться и собраться, передохнуть 5 минут, чем ехать на автопилоте не имея достаточного опыта на дороге.. Это очень опасно! Изменено 28 июля, 2013 пользователем SEGURA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что-то не так ? Почему я могу ездить без газования, требования немедленно себя пропустить, без дальнего света и включенной аварийки ? И что удивительно меня в основном видят, пропускают, не пытаются сбить. Может причина все-таки где-то в консерватории ?Газовать, мигать дальним или сигналить это не обязательно значит что "немедленно пропусти", он показывает таким образом что он едит рядом с тобой и говорит "заметь меня, я близко" И уже от тебя зависит пустить его или нет. Надо быть терпимее и уважать друг друга. Сегодня ты его пропустил, завтра он тебя в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Просто нет слов. Ужас,как глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Данная тема не место для обсуждения технических особенностей разных мотоциклов, манеры езды, проблем взаимопонимания на дороге и прочего постороннего флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти