Дельта 12 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.13 15:31; ДТП; Павелецкая пл. 2с2; Лом на месте, 9856009991(Лом); Контроль ситуации http://maps.yandex.ru/?ll=37.635916,55.730213&l=map&z=15&pt=37.635916,55.730213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Звонил Лому, скутер с Фокусом не разъехались, помощь не нужна.Если что я в 5 минутах, появлюсь быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) И так пострадавших нет ! и Это главное ! Смысл происходящего был таков , пилот скутера двигался по садовому кольцу внешняя сторона . Коробочник двигался по новокузнецкой улице в сторону садового (там поворот только направо) он поехал вдоль трамвайных путей через 2 сплошных и через все ряды , Пилота скутера он не видел т.к стоял портер . Скутерист выехал из-за портера и столкнулся с фокусом . краш тест был проведён успешно ) китайский скутер очень сильно побадал форда ) притом сам получил повреждений минимально , крыо погнул и крепления поворотников и фары . стояли ждали ИДПС часа полтора . приехал ХАМЛО мл. лейтенант . Начал хамить , на моё высказывание о том что надо правильно составлять схему ДТП и рисовать место удара там где оно было ( по середине полосы ) а не в междурядье . Его ответ меня просто шокировал ! ЦИТИРУЮ " А Вы "БЛЯ" вообще кто такой " после чего попросил предъявить мои документы . и получил мой паспорт , который он доблестьно изъял и сказал что напишет на меня протокол за переход в неположенном месте . в общем бадалово с ним было норм . В ИТОГЕ МЛ.ЛЕЙТЕНАНТ НАРВАЛСЯ НА ЖАЛОБУ И ЛИШИЛСЯ 13 . фото выложу чуть позже . Владелец скутера обещался отписать , визитку ему вручил . Что самое интересное водитель скутера и форда работают в МВД и общий наш настрой испортил только ДПСник . Изменено 25 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antdel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Лом ситуацию описал, сам я жив-здров. Не совсем скутер у меня - мопед китайский. Из того, что не выявлено на месте, обнаружен гнутый обод переднего колеса. Всё-таки, от удара он погнулся. В автопроме я разочарован. Не думал, что от небольшого удала у Фокуса полморды помнёт.Я, мягко говоря, был удивлён, что передо мной машина оказалась. Двое в моём ряду меня пропустили к стоп-линии, когда красный загорелся, а тут вот такое... Мл.лейтенант - действительно хамло, подтверждаю. Не знал, зачем я ему дал водительское удостоверение, схему в протоколе только со второго раза нарисовал, отказал нам с водителем Фокуса в мирном решении вопроса, у Лома паспорт изъял на никому не известном основании, отказался выдать копию протокола, который там наляпал. Единственное уточнение - мы с ним сотрудники не МВД. И, когда этот микромайор наши данные передавал по радиосвязи, ему звонили на сотовый сначала по водителю Форда, потом по мне. После этого он как-то остепенился, перестал орать и выражаться нецензурно. Лому отдельное спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Antdel, да простит меня сообщество, все равно не могу понять кто где стоял.Посмотрел на google maps, на пересечении ул. Валовая и ул. Новокузнецкая на внешней стороне по отношению к Новокузнецкой - имеется стоп.линия.Ты говоришь, что тебя "пропустили" к стоп-линии. Я предположу, что ты выполнял фильтрование (двигался между рядами), но это не относится к моему вопросу.Из твоего описания не совсем понятно: автомобиль форд после того, как он выехал с Новокузнецкой и пересек Валовую (ближайшую к новокузнецкой сторону) он оказался "до стоп линии" или "между стоп-линией и трамвайными путями"?Этот перекресток регулируется светофором, какой сигнал светофора был для вашей части трафика (внешняя сторона ул. Валовая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antdel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 СНачала двигался между рядами, потом машины расступились, и Меня пропустили. К моменту удара я находился ровно в середине своей полосы. если смотреть от центра перекрёстка, получается так: трамвайные пути -> стоп-линия -> Форд -> я. С моей стороны, соответственно, всё в обратном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 СНачала двигался между рядами, потом машины расступились, и Меня пропустили. К моменту удара я находился ровно в середине своей полосы. если смотреть от центра перекрёстка, получается так: трамвайные пути -> стоп-линия -> Форд -> я. С моей стороны, соответственно, всё в обратном порядке.получается, что от стоп-линии до первого автомобиля было пространство как минимум длина форда...Т.е. если я правильно понимаю вы подъезжали к стоп линии, и готовились к полной остановке.Получается так, что авто в третьей полосе движения по Валовой улице - увидев приближение форда слева спереди дал ему возможность занять место перед собой.Какой сигнал светофора был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antdel 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нам загорелся красный. Не длина, а ширмна Форда. Да, готовился к полной остановке. Водитель Форда не собирался занимать место в нашей полосе, а хотел продолжить движение прямо. А водители первой и второй в колонне машин вместе со мной оттормаживались, при этом освободили часть полосы для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нам загорелся красный. Не длина, а ширмна Форда. Да, готовился к полной остановке. Водитель Форда не собирался занимать место в нашей полосе, а хотел продолжить движение прямо. А водители первой и второй в колонне машин вместе со мной оттормаживались, при этом освободили часть полосы для меня.Спасибо за прояснение.Т.е. На подъезде к светофору ты был между двух машин и торможение вы выполняли находясь параллельно друг другу.Насколько понимаю ты шел немного с опережением трафика, т.е. фильтровал.И авто слева скрывал от тебя обзор левой части полосы движения и что происходит слева спереди на трамвайных путях.И соответственно авто справа скрывал от тебя ситуацию спереди-справа и непосредственно справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И еще интересный момент, на встречном потоке по ул. Валова (Зацепский вал) тоже имеется светофор.Зная, что автомобиль выехал с Новокузнецкой, и пересек 5 полос ближайших к нему ул.Валова, а время сообщения 15:31, то обозначает, что поперечного потока, по ул. Валова уже не было, т.е. на Валова/Зацепский вал горел красный сигнал.Это наверняка позволило форду беспрепятственно пересечь ул. Валова.Мне предполагается, что работа светофоров Валова - Зацепский вал должны быть синхронизированы, т.к. они скорее всего регулируют возможность проезда трамваев.Поэтому мне представляется, что красный горел уже какое-то время, когда поток в котором и находился мотоцикл подъезжали к стоп-линии.Интересно как далеко мотоциклист находился от перекрестка, когда увидел светофор, и фазу на которой светофор работал в тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения