Spacebar 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это не я точно )))) ахахаха! просто меня некоторые зовут милым карлсончиком ) щас отредактирую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алина, занимался плотно с 2009 по 2011, теперь только изредка на набережной появляюсь Я 11 лет занимался. Правда не историческими а бальными и латиной.)))))) Но на набережной не был. А на самом деле позанимался бы, вспомнил бы былые времена.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ай, красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ездил к родителям в МинВоды в отпуск, дом строить помогать. Хорошо, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) с аватарки уж) и на своем малыше я Ездил к родителям в МинВоды в отпуск, дом строить помогать. Хорошо, однако. Хипстер какой то =)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хипстер какой то =))Чёй-то хипстер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В итоге! Кто-нибудь планирует встретиться 26-го после тренинга или нет?!!Мыш, планирую, только не после, а вместо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-)Я хочу на тренинг по адванс райдингу!я хочу 26 ноября в 8!я ваще рядом с красными воротами!у меня будет день рожденья!я ваще буду адвансить там всем по райдингу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хочу на тренинг по адванс райдингу!я хочу 26 ноября в 8!я ваще рядом с красными воротами!у меня будет день рожденья!я ваще буду адвансить там всем по райдингу! Мыш, планирую, только не после, а вместо! =)Ребят, может я чего не так понял, но вы отвечаете на сообщения аж 2011 года. Норм, да? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Некрофилыпостеры, что ж с них взять-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти