Бестия 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин. точно. извиняюсь. тада вот:все в сборе вобщем-то.чет мелко как-то не разглядеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чет мелко как-то не разглядеть))))а говорили, што размер не имеет значения )там просто много других людей, у которых сначала нада спросить разрешение на размещение фотки ) так што любуйтесь так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а говорили, што размер не имеет значения ) Я такого не говорила ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я такого не говорила )))))это рабб пытался всех убедить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я такого не говорила )))))ок. заходи, померяем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ок. заходи, померяем вместеЧто и чье мы будем мереть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что и чье мы будем мереть?)))Длину на глубину и диаметр на объем Ты же взрослая девочка, че те все как маленькой объяснять приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что и чье мы будем мереть?)))количество пиГселей на квадратный дюйм.а потом можно будет шпроты покормить хлебом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Длину на глубину и диаметр на объем Ты же взрослая девочка, че те все как маленькой объяснять приходится количество пиГселей на квадратный дюйм.а потом можно будет шпроты покормить хлебом Ниче у вас не выйдет))) у Бестии появился личный Демон и теперь он будет все замереть А я буду только завлекать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ниче у вас не выйдет))) у Бестии появился личный Демон и теперь он будет все замереть А я буду только завлекать Пока твой личный Медведемон не привезет магнитики - он ниче делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти