Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так. Я проснулся.

Народ сёдня тут тусит?

какая разница.. к вечеру разговор однозначно придет к сиськам.

А Хаус мне кстати вполне симпатичен) я вобще любитель черного юмора и когда люди могут над собой пошутить. У некрасивых людей комплексы появляются от неумения смотреть на мир шире. мир не только из материального состоит. иначе бы детей не рожали и домашних питомцев кроме как для охраны не заводили бы. то что касается женской внешности, то это вобще смешно) вспомните картины Рубенса..... а потом вспомните начала 20 века и к примеру Гипиус или Ахматову или Коко Шанель и моду на мужскую одежду у женщин. и вобще в средние века каблуки и косметика это только мужские отрибуты были. Парики и те у мужиков отобрали. ))) так что вобще о внешности спорных вопрос. Знаю достаточно людей, которые не любят 90-60-90 тк не за что подержаться по их словам)

До 45+ еще дожить надо, зато 25 лет наслаждаешься 3+ :) а потом уже не так интересно - другие желания)))

какая разница.. к вечеру разговор однозначно придет к сиськам.

+1 ))) уже с утра с этого началось)

До 45+ еще дожить надо, зато 25 лет наслаждаешься 3+ :) а потом уже не так интересно - другие желания)))

Макс, ну спроси у старших товарищей какие желания в постеле в 45+.)))) кроме того чтобы одну 40 поменять на 2 по 20))) он же не отсохнет к 45+))))

А я вот 3 люблю без плюсов.  Но не забывайте, что ваше же потомство может на время превратить 3 в  4+, а потом оставить лишь 1+

И любить их от этого меньше не станешь! 

Изменено пользователем TeamON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...