Karlson 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 наверно не знает что 3+ размер чудесно годам к 45 превращается в зрелище до пупа) ну я так подозреваю что и меньше преврашается в тоже самое только отвисают меньше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 такими темпами в этой теме скоро всех образмерим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) и почему-то мне непонятна дискриминация. почему-то никто не обсуждает что там обвисает у мужиков в 45+ (я про пузо, конечно) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Потому что созерцание сисек вызывает эстетическое удовольствие и продлевает жизнь!В отличие от того, что там у мужиков обвисает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 интересно как женщине продлит жизнь данное созерцание? вот опять вы про мужчин. говорю ж дискриминация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Женщине льстит, что мужчинам нравится её грудь. Ей хорошо. У неё хорошее настроение. Она веселится и смеётся. А смех продлевает жизнь... вот.. так что не надо про дискриминацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну тогда и мужчине должно продливать жизнь, когда женщине нравится его...пресс. тк это льстит и далее по той же логике. предлагаю смотреть на мужской пресс,)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А чем мужской пресс лучше женской груди? Предлагаю оставить все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну мне определенно накаченный пресс больше нравится чем грудь. Уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти