Spacebar 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это не я точно )))) ахахаха! просто меня некоторые зовут милым карлсончиком ) щас отредактирую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алина, занимался плотно с 2009 по 2011, теперь только изредка на набережной появляюсь Я 11 лет занимался. Правда не историческими а бальными и латиной.)))))) Но на набережной не был. А на самом деле позанимался бы, вспомнил бы былые времена.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ай, красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ездил к родителям в МинВоды в отпуск, дом строить помогать. Хорошо, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) с аватарки уж) и на своем малыше я Ездил к родителям в МинВоды в отпуск, дом строить помогать. Хорошо, однако. Хипстер какой то =)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хипстер какой то =))Чёй-то хипстер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В итоге! Кто-нибудь планирует встретиться 26-го после тренинга или нет?!!Мыш, планирую, только не после, а вместо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Время встречи!Можно 26-ого Ноября после 20:00, я сообщу всем кто будет у меня на тренинге по Адванс Райдингу, может слушаетли тоже захотят присоединиться.Тренинг проходит на С.Бассманной (м. Красные Ворота), может где-нибудь поблизости к тем местам. Я москвы совершенно не знаю :-)Я хочу на тренинг по адванс райдингу!я хочу 26 ноября в 8!я ваще рядом с красными воротами!у меня будет день рожденья!я ваще буду адвансить там всем по райдингу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хочу на тренинг по адванс райдингу!я хочу 26 ноября в 8!я ваще рядом с красными воротами!у меня будет день рожденья!я ваще буду адвансить там всем по райдингу! Мыш, планирую, только не после, а вместо! =)Ребят, может я чего не так понял, но вы отвечаете на сообщения аж 2011 года. Норм, да? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Некрофилыпостеры, что ж с них взять-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти